QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 琴语

笛子生日快乐!

这可是俺最近拍的玫瑰哦。

谢谢美女。高兴啊。

生日快乐!天天快乐!

这次趁着好天气去了趟张家界,发些图图给大家分享~

这是一篇去张家界旅游的游记,希望对看过这篇文章的驴友有所借鉴,并且提醒各位驴友,趁着最近张家界天气的好转,放下手头工作,去张家界旅游,散散心,开开心。文采有限,请别笑话。

我是从上海搭乘的下午的班级,晚上到达
张家界的,张家界荷花机场的秩序非常好,没有严重的那些拉客,卖客现象。

我来张家界之前不仅搜索了
张家界天气的信息,还搜索了张家界酒店路线等信息,所以知道在离荷花机场不远处就有一个天门山大酒店,离机场太近了,所以不得不注意一下,下非常,出荷花机场,大概步行3分钟就可以到酒店门口,现在是晚上十点半,所以看不到对面天门山的景色,我在网上的张家界图片中可是看过天门山那高耸巍峨的样子了的,非常的壮观、秀丽。

第二天早上近八点就起来了,平时放假没事我都11点才起来,不过一想到现在在张家界觉得兴奋不已,推开窗户,清晨的空气中带着淡淡的薄雾,直觉的张家界天气确实非常的好,让自己的心情都为之快乐起来。

由于这次我是孤身前往张家界,在张家界没有请
导游,而是只叫了一个朋友,看前面说的你以为我是外地人一个在张家界旅游绝对惊讶吧,也认为不可能,呵呵,确实不可能,我从来没有来过张家界,在网上查张家界天气的时候只顺便知道张家界的一些基本信息,不过这还远远不够,(来张家界后如果没有请导游的话买张张家界地图也不错)所以在张家界有一个非常好的朋友在这工作答应带我旅游几天我才过来了,要不然一个人去外地旅游真就成傻子了,我们旅行的第一站便是此刻我眼前对面山上的天门山。

现在张家界天气如此之好,一会儿叫了朋友就马上去天门山一窥究竟。