QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

为纪念发够2000个贴子,俺也给大伙讲个笑话

《如此丑女》 ??
   ??
   有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。 ??
   功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”
好。不是你吧? [s:16]  [s:16]  [s:16]

大家都应该效仿微尘,学习她的勇气。勇敢地把自己地故事讲出来。 [s:16]  [s:16]  [s:16]

哈哈哈哈,就这么点丑事也给抖出来了!开心ING……因为赚了一部车子,不是吗?挖哈哈! [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

真能自我安慰。再学习! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第4楼漫吹横笛于2007-03-15 09:01发表的  :
真能自我安慰。再学习! [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
今天晚上还去人烟稀少的地方徘徊,再赚他几部车子!哈哈。以后咱去化缘就不用步行了笨![s:15]

引用第5楼微尘于2007-03-15 09:03发表的  :

今天晚上还去人烟稀少的地方徘徊,再赚他几部车子!哈哈。以后咱去化缘就不用步行了笨![s:15]
你还是把我化缘用的碗拿去吧。[s:17]

引用第6楼漫吹横笛于2007-03-15 09:06发表的  :

你还是把我化缘用的碗拿去吧。[s:17]
要碗何用?

引用第7楼微尘于2007-03-15 10:03发表的  :

要碗何用?
衣服还要御寒,遮羞,能给你吗?[s:19]

引用第8楼漫吹横笛于2007-03-15 10:33发表的  :

衣服还要御寒,遮羞,能给你吗?[s:19]
哈哈哈哈哈。太能忽悠了!可是我看到你也只是“皇帝的新装”而已啊![s:15][s:15]