QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]梦魇

一切已成习惯,习惯的成为一种自然。

等待我是结婚以来的一种自然习惯,每天傍晚做完晚饭,伴着女儿等待老公回来。这仿佛是我的必修课,我别无选择。

从恋爱到结婚老公就是我的全部,是我温馨的梦。喜欢他高大的身躯、宽厚的臂膀,他是我的唯一,这一点他是知道的。在他眼里我象一个长不大的孩子,我也喜欢他给我的这种感觉。

无奈流水无情岁月有痕,生活的琐事淡漠了所有的激情。日子就这样平淡的过着,幸好有女儿在身边,一切的烦恼都被女儿的嬉笑淡化。

看着女儿熟睡的笑脸,她是我的安慰,也是维系我和老公感情的唯一的纽带。想想不知是该喜还是该忧,我们的爱就寄托在一个孩子身上了吗?

六年结婚纪念日,他应该早回家的。我知道他工作忙,我等他,心里这样想。看着一桌自己亲手做的饭菜,不禁有些落寞,有些感伤,还是要等待.

已是午夜,老公终于回来了,只是他已三分醒七分醉。

“怎么还没睡?”

“等你”

“哦,今天来了一个客户,陪他吃饭了.”

我没再说什么。老公看到满桌子的饭菜,“你还没吃?”

“你忘了今天是什么日子?”委屈的泪水在眼里打了几个转,没让它流下来。

“今天?哦,抱歉!我太忙了,竟然忘了……”

“好了,你也喝多了,去睡吧。”我打断了老公未说完的话。也许他真的很忙,只是已是深夜,他也已喝醉,再计较下去还有什么意思?

“那好,我也累了,先睡了。”老公说着走进了卧室,留下我一个人在昏暗的灯光下暗自神伤。

一天的喜悦、一天的期盼都成了泡影。擦了擦眼角的泪,睡吧。

夜已深,难入睡,或许是自己想的太多,徒增伤感。我相信我们的爱情经的起岁月的洗礼,我更相信老公永远是我温馨港湾。

看着老公醉意惺忪的样子,我又一次原谅了他的粗心,轻轻的在他脸上吻了一下。老公随和着抱紧我,“小雅,我爱你,我真的爱你。”

……

小雅?老公的秘书。

我挣脱他的拥抱,眼泪再一次滑落下来。
细腻中流畅地诉说女人的悲哀.这张我喜欢.问如风好! [s:1]

不错的文字,喜欢!欢迎新朋友

简短的文字描写出了精彩的故事 [s:1]

引用第1楼猫猫2007-03-06 07:33发表的:
细腻中流畅地诉说女人的悲哀.这张我喜欢.问如风好! [s:1]

猫猫好,谢谢支持,

引用第2楼蒙山2007-03-06 09:22发表的:
不错的文字,喜欢!欢迎新朋友
嘻嘻,谢谢蒙山

引用第3楼吕和义2007-03-06 20:01发表的:
简短的文字描写出了精彩的故事 [s:1]
谢谢!请多提宝贵意见哦