QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海棠无香

忘筌居

阿弥佗佛,善哉善哉! [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第48楼忘筌居2007-03-01 18:01发表的:

哈哈!老兄你那天上我们家拍照,我没让你给弟妹拍就对了. [s:2]  [s:2]
当时喝没觉得多呀.可能是坐车晃的.回家不知怎么地就发出去了.你说的话我是全忘了..还好.让对你相思之苦的人也看看.亮个相也没什么不好.哥觉得你还是有资格在这里亮相滴.哥感觉唯一对不住你的是没拍好.影响你的形象了. [s:5]  [s:5]  [s:5]

引用第51楼海棠无香@2007-03-01 18:52发表的:

当时喝没觉得多呀.可能是坐车晃的.回家不知怎么地就发出去了.你说的话我是全忘了..还好.让对你相思之苦的人也看看.亮个相也没什么不好.哥觉得你还是有资格在这里亮相滴.哥感觉唯一对不住你的是没拍好.影响你的形象了. [s:5]  [s:5]  [s:5]
还没拍好?要是拍好了说不定把我也迷倒了哈。 [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第51楼海棠无香@2007-03-01 18:52发表的:

哪里哪里,拍得很好,比我本人长的好多了.有空老兄再过来,那天大家都很悠闲,就你受累了.小弟代朋友们感谢了! [s:1]

引用第52楼漫吹横笛2007-03-01 18:55发表的:

还没拍好?要是拍好了说不定把我也迷倒了哈。 [s:2]  [s:2]  [s:2]
和尚啊和尚!真有你的,你都把我逗乐了.让我找着北行不? [s:2]

引用第54楼忘筌居2007-03-01 19:17发表的:

和尚啊和尚!真有你的,你都把我逗乐了.让我找着北行不? [s:2]
乐了就好。希望你永远高兴! [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第55楼漫吹横笛2007-03-01 19:25发表的:

乐了就好。希望你永远高兴! [s:2]  [s:2]  [s:2]
心地善良啊!如果和尚多了,世界大同也就快了! [s:2]

引用第56楼忘筌居2007-03-01 19:53发表的:

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 赞同

引用第56楼忘筌居2007-03-01 19:53发表的:

千万别被大和尚盅(这个字好像错了,哈)惑了,他那是歪嘴和尚念歪经. [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第58楼微尘2007-03-01 20:31发表的:

千万别被大和尚盅(这个字好像错了,哈)惑了,他那是歪嘴和尚念歪经. [s:2]  [s:2]  [s:2]
歪经也是经嘛,哈哈!你太有才了哈! [s:2]  [s:2]