QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 海棠无香

忘筌居

引用第19楼忘筌居2007-02-28 12:25发表的:

那就再写篇<陋室铭>吧!结尾写道:美人微尘,何陋之有? [s:1]
不,结尾应为:忘筌之举,何罪之有?哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第29楼猫猫2007-02-28 15:10发表的:

哎!你碰见了那只不懂生气的猫.
[s:2]
猫猫不生气就好.居士哥哥送你一首打油情诗吧!可不许笑我写得不好啊!

君家在天南,

我家在东北.

网上常见面,

见面就灌水. [s:1]  [s:2]

引用第30楼漫吹横笛2007-02-28 15:13发表的:

大肚子猫。 [s:2]  [s:2]
那是气的啊! [s:2]

引用第31楼微尘2007-02-28 16:54发表的:

不,结尾应为:忘筌之举,何罪之有?哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
你这么一说,我在这里可坦然多了. [s:1]

引用第34楼忘筌居2007-03-01 08:22发表的:

猫猫不生气就好.居士哥哥送你一首打油情诗吧!可不许笑我写得不好啊!

君家在天南,

.......
写得真好。怎么不给我送啊?我嫉妒了。 [s:6]  [s:6]

引用第36楼忘筌居2007-03-01 08:28发表的:

你这么一说,我在这里可坦然多了. [s:1]
哈哈,本来如此。放下架子,继续灌水!

引用第33楼水菊2007-02-28 23:33发表的:
这帅儿子还挺可爱的.
多谢水菊喜欢!并感谢您再次前来光临!

到目前为止, 我写的那些字,还没发现一幅比这件更令我满意的作品.可惜,这样好的作品国家不允许你多创造. [s:2]

引用第39楼忘筌居2007-03-01 08:38发表的:

多谢水菊喜欢!并感谢您再次前来光临!

到目前为止, 我写的那些字,还没发现一幅比这件更令我满意的作品.可惜,这样好的作品国家不允许你多创造. [s:2]
换个书房,继续创作 [s:2]  [s:2]

引用第37楼漫吹横笛2007-03-01 08:32发表的:

写得真好。怎么不给我送啊?我嫉妒了。 [s:6]  [s:6]
我现在对你还没有食欲嘛! [s:2]  [s:4]  [s:1]