QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

交通故事

(一)
最开始,我们交通管理所配备的是三轮摩托车。
一个冬天的早晨,我驮着我所的一名同志去上班,由于没戴头盔,骑的比较慢。
突然间,从身后超过去一辆载货农用三轮。
凭经验,他肯定还没缴纳交通规费。
追!
我以80迈的时速追了上去。
那寒风叫刺骨,吹的我俩鼻涕眼泪一块流!
追了足足三华里终于追上了。
“养路费缴了吗?”
我们俩一边抖抖索索的亮执法证,一边抖抖索索的问。
车主用一种很奇怪的眼光看着我俩,停了停说:
“别哭了,我交还不行吗?!”
我俩全倒!~~~~

(二)
我们这个所刚成立时,除了快50岁副所长是个老交通外,其余的都是刚参加工作的年轻人。
每当上路回来,中午大家在一起吃饭时,都爱听听老所长讲讲以前的事。
这天,中午吃饭时老所长又说起来以前的事。
“那时候,哪有摩托车呀,我们都是骑着自行车查车。”
“那时候,也没什么停车示意牌,就一红一绿两面小旗。”
“那时候,也不象现在这么多车,我们经常查驴车马车。”
“看见他们赶着车子过来了,小红旗一摆,站住!吁~~~~~~~”
“老所长,”一个年轻的同志放下碗,认真的说,“您这个指令比现在要复杂。是不是分两层意思?第一句告诉人的;第二句是告诉驴的?”
吃饭的同志们先是一愣,然后把嘴里的饭全喷出来了。
(三)
那年“非典”刚过时,又形成了一次旅客运输高潮。
我们在路上查到一辆卧铺客车,30个卧铺的车硬是拉了一百多人。
其中,底下行李厢里竟然坐了6个人!
让我们瞠目结舌!
我们当即调来三辆大客对旅客进行分流,然后扣了那辆超员大客。
为了防止出意外,卧铺大客的车主以及跟车的人分坐我们的两辆车。
客车由我们的人开回。
我们5、6个执法人员全部上了大客押车。
由于路途较远,开车的同志打开了车上的电视。
大家正看着电视,车厢里突然传来一阵悦耳的手机铃声。
“有人把手机掉车上了!”大家的第一反应。
人们不约而同的跳起来,在卧铺上找来找去。
有个同志还大叫:“谁找着是谁的!”
手机响了几声不响了。
大家还在翻找。——在哪呢?
手机突然间又响了!
大家都侧耳倾听声音的来源。
“在后面!”有同志大喊。
大家又向后面拥去。
“别找了,看!”又有个同志大喊。
大家顺着那个同志手指的方向一看:只见电视上,一个女士很优雅的从包里拿出个手机:“喂?”
寻芳是你重新注册了名字?看文章的内容应该是你,以前的名字忘记密码了吗?

哈哈,有意思.

很有意思哦

呵呵琴姐你好,这个胜曰寻芳是我的哥们兼同事,我是胜日寻芳,这个哥们有点侵权. [s:17]