QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 暗香如沁

惊回千里梦

清晨,下雨了。开窗,很清新的空气。
阳台上,几株吊兰摇曳在风中。透过那一抹新绿,有一丝温暖也随之溢满心胸。

一夜无眠,茶和咖啡,只是让精神更加兴奋。回屋,放张CD,舒缓的小提琴顿时充彻在这寂寞的房间。言不禁又打量了下自己的小窝,白底淡紫碎花的窗帘,同系列的床上用品。宛若置身紫色的梦幻里。据说,紫色代表着浪漫,白色代表纯洁。可是,浪漫和纯洁的爱情早已不属于她了。所以,不敢轻易说爱,只是淡淡地思念,如茶,清新却也隽永。收回漫无边际的思绪。天已大亮。透过窗传进尘世间的种种喧嚣。

陈言开始收拾自己,浴室里的她肌肤如雪。长发披散在娇小的身子上,苍白的脸,似乎不沾世俗的气息。这是一张淡漠的、没有多少表情的脸,哪怕内心早已波澜壮阔……
镜子被蒙上一层雾气,镜中的影子也模糊着,拿毛巾擦了擦,瞬间又被蒸汽弥漫。陈言长时间的愣着,网络——蒙了雾气的镜子。真真假假,虚虚实实,何其相似!

这天是公历年12月19日,也就是农历的11月25。
这天也让陈言记住了网络和镜子的共通性。

八时,电话的响声,“小言,起床没?”
“昨天沈阳机场因大雪关闭。我刚下火车。”
“告诉我酒店,房间号,等我。”陈言挂了电话。

大堂。迎宾的服务生永远那么笑容可掬。这的富丽堂皇让人眩晕。
"小姐,请问您是住宿还是找人?"
"找人。有位张姓先生……"陈言说着。
"小李,带这位小姐去套房。"前台的经理吩咐下。小跑过来一丫头,"小姐,请跟我来。"

按响门铃,开门的正是张梦。穿着休闲装,潇洒中透着俊逸。
陈言打量房间,这是一间套房。墙角摆着些不知名的植物,房子中间一张长形的玻璃桌,靠墙是浅灰色的布艺沙发。雅致又不失温馨。
张梦倒杯茶,“你冷么?”顺手又把空调的温度调高了些。电视机里放的韩剧,让陈言提不起丝毫的兴趣。她只想让声响掩饰些许尴尬罢了。房间里的温度开始燥热,陈言脱掉外套,露出一身淡紫的长裙。

"小言,你真美。"张梦赞叹着,转身从包里拿出一锦缎红盒,"这是哥哥送你的生日礼物。祝你快乐!"
陈言打开盒子,里边是一条项链。一看就是价格不菲的礼物,"哥哥,这么贵重的礼物,我不能收。"
张梦笑笑,拿起项链给陈言戴到了脖子上。
有一丝男人的烟草味钻进鼻孔。
如此近距离的接触,空气瞬时凝固了下来。静静地能听见彼此的心跳,心跳声越来越强,互相呼应,一扣一击,一扣一击。陈言单薄的连衣裙,只是简单地遮住她的身体。张梦半跪在她面前,身体的大半部分紧紧黏在一起。陈言的面颊紧贴着他的脸,气息吹在脸上,她感觉到张梦刚刮过的胡须,生涩如她的青春。
她开始半张着嘴,喘不过气来,抱住张梦。张梦的双臂,原先垂着,后来尴尬地半抱着陈言,突然也把陈言紧紧搂住。

一面读,一面滴眼药水,5555猫眼累了.问好暗香JJ.

可爱的猫猫。如果那样我罪过大了。你可得保护好眼睛。有你灌水那才有更多的笑声,

快点发啊 [s:5]

暗香这儿还有长篇呢,今天才发现,不会怪姐姐发现的迟吧!

今天发现了,以后坐下慢慢来看!

引用第23楼蒙山2006-12-25 19:43发表的:
快点发啊 [s:5]

晕啊。别催啊。催我就犯晕了。嘿。

引用第24楼楼兰2006-12-25 20:23发表的:
暗香这儿还有长篇呢,今天才发现,不会怪姐姐发现的迟吧!
我这纯粹是滥竽充数啊。嘿。

引用第25楼楼兰2006-12-25 20:24发表的:
今天发现了,以后坐下慢慢来看!

身体要紧。

“小言,后悔吗?”张梦满怀怜爱地问道。陈言摇摇头。能把自己的身子交给这么一个男人,又何来的遗憾和后悔。羞涩中被张梦抱进浴室,冲洗着疯狂做爱后的汗水。贴着冰凉的瓷砖,镜子里映出的全是旧日时光——那些刁蛮的画面。

你会疼我一辈子么?陈言抬眼轻问。
会!张梦毫不迟疑地回答。

“小言。跟哥哥走吧!”张梦轻咬她的耳垂。手也不停地在光滑的身躯上游走。陈言刚才的激情还没退却,又被他撩拨起欲望的火种。边呻吟边挣扎着:“现在不能,哥哥,给我些时间。”
“你是我的女人,不许拒绝。”

夜晚的合肥,灯火通明。
张梦从背后搂着她的腰,站在落地窗前。陈言柔柔地倚靠着。几乎一个白天都在疯狂的做爱,陈言说,我们是疯子。张梦哈哈大笑,为我的女人做回疯子又何妨?!

张梦拿起外套,披在陈言身上。今天是你的生日,走,找个地方好好庆贺去。

走在大街上,天依然下着小雨。淅淅沥沥的。陈言突然冲着马路大喊了一声,“我要你陪我走完这条街。愿意吗?”张梦扳过她的脸,轻轻一吻,小言,你哭了……
就那么行走着,身旁不时有汽车,行人擦肩而过。
“哥哥,你说你,我,岁月,流年是否都是过客?”陈言轻问。
“我只知道不会再让你受苦了。为你,会尽快改变所有!”张梦轻搂她的腰。
听着就有些幸福的眩晕。
陈言说我累了,张梦带着言走进一装修别致的酒楼。华丽的灯光下,陈言晃着杯中的红酒,“你要让我等多久?”
“三个月。做完最后一笔生意。安排好一切咱们就浪迹天涯。”