QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1337.闲话177

历史被演绎,妖魔生邪师。世多搞事者,假说成真知。
没的可以有,有的可以没。如果不吹毛,怎能求得疵。

好吧,就酱紫。舒服一天算一天。这个三无四有的世界,温暖难得。
聆听喔语!问候不喔大哥!{:soso_e121:}

无牌无调瞎哼哼1338.闲话178

头痛先医头,脚痛再医脚。不治未病治已病,现代大科学。
道理可以分软硬,但看烟盒盒。硬的穷光蛋,软的富肥婆。
闲谈国国夫妻论,笑掉鸭老壳。庙堂爱新鲜,茶馆好乱鹾。

无牌无调瞎哼哼1339.闲话179

推到重来尘成土,长官帽上种新竹。随手抛丸哪个怨,去加水来喝一壶。
孝儿不见下假刀,孔孟庄孙后接苗。咋遇匪霸心系白,偶惊何须去病疗。
(昨晚QQ群聊捡回的,每句一字)

无牌无调瞎哼哼1340.闲话180

正义能量何处觅,城管执法没猫腻。炫富引领时尚新,反贪有功二三四。
大叔山姆游南海,鳌钦假放一个屁。上隐妙策欲千古,小儿黄口别妄议。

无牌无调瞎哼哼1341.闲话181

以为读书乐,乐不思蜀。未想读书苦,苦不堪言。
乐由心生共振,苦因大字不识。老子恒道至于今。
凉粉,凉面,酸辣粉,杂酱面。原来吆喝也好听。
懂了就懂了,蒙了就蒙了。得失,何必计较斤斤。

无牌无调瞎哼哼1342.闲话182

今日立冬,除了多擤两下鼻涕,感觉没什么不同。好像比前几日还暖和些。
也许是,太阳起得比我早的缘故。很佩服中国先人,把节令写的这样清楚。
北方下雪了。网友在网上晒雪和雪泪的照片。让冷来到南方的速度比风快。
银屏里复述着历史性握手。令我诧异的是,大街上的靓女们露腿短裤依旧。

无牌无调瞎哼哼1343.闲话183

风雨立冬后,笔下已无凉。败叶遮石径,残草乱坟岗。
爱意何所寄,任由书泛黄。北国雪消息,悄然入心房。

无牌无调瞎哼哼1344.闲话184

登峰欲亲云,无意品苦辛。低头临绝瞰,云从谷底生。
缥缈风驱使,柔弱似烟熏。仰首观天际,不觉高下分。

好喜欢这首,登临山峰之美~,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:48

无牌无调瞎哼哼1345.闲话185

晨阴着暮色,似乎雪要来。喜欢银琼花,讨厌铅雾霾。
天地虽一道,冷热难匀裁。今日光棍节,何以暖我怀。