QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 不喔

闲话42

无牌无调瞎哼哼1273.闲话115

南昌枪响裂地惊,自此革命有新程。吾愚欲觅英魂处,窗外树高蝉噪鸣。
工农商学余曾涉,最是遗憾没当兵。忽见报刊载腐虎,我看八一谁伤心?

南昌枪响裂地惊,自此革命有新程。 忽见报刊载腐虎,天堂先烈最伤心! 问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-7-31 17:01

不喔 发表于 2015-7-31 08:42
无牌无调瞎哼哼1273.闲话115

南昌枪响裂地惊,自此革命有新程。吾愚欲觅英魂处,窗外树高蝉噪鸣。

南昌枪响裂地惊,自此革命有新程。

忽见报刊载腐虎,天堂先烈最伤心!

问好不喔兄。

无牌无调瞎哼哼1274.闲话116

京张申冬奥,一击即成功。夏夜月高悬,惜无清凉风。
自古好大者,处处想飞龙。但愿七年后,铸鼎不废铜。

无牌无调瞎哼哼1275.闲话117

明目投先机,眼盲信后疑。流行跑得快,不变没天理。
鉴人识他觉,多少能自己。转瞬三十载,早已是河西。

无牌无调瞎哼哼1276.闲话118

一场八月雨,多少吱吱叫。临河迎面风,已有秋味道。
叶藏别木愁,谷蕴归仓笑。我想唱支歌,还没找着调。

无牌无调瞎哼哼1277.闲话119

季节惜光阴,云白秀天蓝。风雨说立秋,不如一鸣蝉。
多少英雄事,坊间自评谈。阡陌无鸟信,长官是个卵。

风雨说立秋~  昨晚一场大雨洗刷京城~,还有冰雹,我这边没看见~

无牌无调瞎哼哼1278.闲话120

选钓当逐流,觅凉应循风。都市高楼挤,乡野茅屋空。
腻闻敲暮鼓,渴望撞晨钟。芦荻尚无絮,鸿雁已备冬。

无牌无调瞎哼哼1279.闲话121

你若智勇,山是你的。仰望俯瞰,峻崖沟壑,拿去攀吧。
你若柔情,水是你的。浣足洗面,微波涟漪,拿去游吧。
你若自由,风是你的。翻书撩衫,飞雪扬絮,拿去乘吧。
你若儒雅,云是你的,囊星搂月,出岫飘纱,拿去裁吧。
你若真心,爱是你的,喜怒哀乐,方寸之间,拿去念吧。
我佛慈悲,替你祈福。前世今生,循环因果,积在当下。

赞,学习,问好不喔兄。  详情 回复 发表于 2015-8-13 09:28

不喔 发表于 2015-8-13 09:20
无牌无调瞎哼哼1279.闲话121

你若智勇,山是你的。仰望俯瞰,峻崖沟壑,拿去攀吧。

赞,学习,问好不喔兄。{:soso_e160:}