QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

看看动物老了以后的样子

动物老了以后的样子
动物老了以后

朋友,您有什么感想,可以发表!别太消极

动物就是动物啊,你看老了不是前腿长了就是后腿长了,人就不会 [s:2]  [s:2]

引用第3楼水阡陌月2006-11-30 14:52发表的:
动物就是动物啊,你看老了不是前腿长了就是后腿长了,人就不会 [s:2]  [s:2]
你会是什么样啊?给他家描述一下不行?

我还没老呢,不知道,你是否有经验,跟大家分享一下嘛

引用第5楼水阡陌月2006-11-30 16:07发表的:
我还没老呢,不知道,你是否有经验,跟大家分享一下嘛
我已经预测了.你老了也是这样,哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:1]

你是根据自己的经验总结出来的吧. [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第7楼水阡陌月2006-11-30 16:34发表的:
你是根据自己的经验总结出来的吧. [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

老师没告诉过你:受护鼠标要像爱护自己的眼睛一样吗?~~~