QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

兰心断案记(原创)

兰心断案记

某日,毛三和微尘一起行走。
毛三说:假如我们拣到1万块钱我们如何分配?
微尘说:我先看到的,应该归我。
毛三说:我拣起来的应该归我。
。。。。。。两人挣得不可开交,正好兰心经过,兰心听了毛三和微尘的争吵,不慌不忙地说道:我是领导,拣了东西应该交公,这一万块钱归我了。
毛三忙解释说:还没拣到呢!
兰心说:先交了再说!我看你们每人交5000就可以回家了。不然的话,哼!交给横笛处理!给你们灌辣椒水。
毛三和微尘面面相觑。
呵呵...

吹牛上税,幻想也要交钱,有点意思.但你是在破坏领导形象啊 [s:1]  [s:4]  [s:4]

[s:8]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第2楼lxping2006-11-23 16:54发表的:
吹牛上税,幻想也要交钱,有点意思.但你是在破坏领导形象啊 [s:1]  [s:4]  [s:4]
你这样不好吧?巴结领导。你应该巴结我才对的嘛!^_^

引用第3楼冰霁2006-11-23 16:55发表的:
[s:8]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
光知道笑,你是否也参与分钱了?把钱交给我,否则,哼!给你灌辣椒水! [s:8]

引用第4楼漫吹横笛2006-11-23 16:56发表的:

你这样不好吧?巴结领导。你应该巴结我才对的嘛!^_^
又在说领导怪话了,哪个领导是结巴,哪个领导小心眼,你麻烦大了.

引用第6楼lxping2006-11-23 17:01发表的:

又在说领导怪话了,哪个领导是结巴,哪个领导小心眼,你麻烦大了.
我也不是领导,你真有点正气了。不错嘛。 [s:8]

谁。。。谁。。。谁。。。在说领导坏话,小心俺扁他(她)!偶是领导保镖!

引用第8楼流沙海2006-11-23 17:04发表的:
谁。。。谁。。。谁。。。在说领导坏话,小心俺扁他(她)!偶是领导保镖!
你是哪个领导的保镖啊?透露一二!