QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)听错了声音

听错了声音
                       文/莲叶田田

今下午正在上网,忽然听见单元门对讲门铃响了。我连忙走出去,拿起话筒:“喂,你好,哪位?”一个愉快的男声应道:“是我。”我一听,原来是老公,“好啊,坏东东,今天回来这么早,直接上来不就行了,还摁门铃干嘛。买菜了吗?我好想你噢。”却听见对方说:“请问,这是王雨芬家吗?”啊?天哪!不是老公!听错了声音!我顿觉不好意思,语无伦次地说:“啊,对不起,我听错了,你摁错了,这不是她家,她家在四楼……”(206字)
[s:1]  [s:2]

引用第0楼莲叶田田2006-11-16 12:12发表的:
           听错了声音
                       文/莲叶田田

今下午正在上网,忽然听见单元门对讲门铃响了。我连忙走出去,拿起话筒:“喂,你好,哪位?”一个愉快的男声应道:“是我。”我一听,原来是老公,“好啊,坏东东,今天回来这么早,直接上来不就行了,还摁门铃干嘛。买菜了吗?我好想你噢。”却听见对方说:“请问,这是王雨芬家吗?”啊?天哪!不是老公!听错了声音!我顿觉不好意思,语无伦次地说:“啊,对不起,我听错了,你摁错了,这不是她家,她家在四楼……”(206字)
好,告诉我你家的号码,哪天我也去按一次. [s:2]  [s:2]

引用第2楼漫吹横笛2006-11-16 12:20发表的:

好,告诉我你家的号码,哪天我也去按一次. [s:2]  [s:2]
602 嘻嘻,来按吧。 [s:4]

引用第3楼莲叶田田2006-11-16 12:25发表的:

602 嘻嘻,来按吧。 [s:4]
怎么和我家的号码一样啊?真够神奇的啊. [s:2]

引用第4楼漫吹横笛2006-11-16 12:28发表的:

真的假的?你肚子这么大,能上去吗?哦,忘了,佛是会飞升的是不是? [s:1]

引用第5楼莲叶田田2006-11-16 12:47发表的:

真的假的?你肚子这么大,能上去吗?哦,忘了,佛是会飞升的是不是? [s:1]
佛无处不在嘛.我坐电梯,不爬楼梯. [s:2]

引用第4楼漫吹横笛2006-11-16 12:28发表的:

这是缘分啊!恭喜搭档!

引用第7楼诗杰2006-11-16 19:03发表的:

这是缘分啊!恭喜搭档!
是的是的,一起到田田家喝酒。

引用第8楼漫吹横笛2006-11-16 19:57发表的:

是的是的,一起到田田家喝酒。
好吧,那就元旦去吧,田田欢迎不?