QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

皖西大裂谷

皖西大裂谷

大裂谷——状如其名。她历经了沧海桑田。亿万年前的汪洋大海,在剧烈的地质运动中,形成了今天的“两岭并行赴峰会,悬崖裂谷藏洞天”的地质奇观。

皖西大裂谷,位于六安市金安区张店镇。地处大别山脉,刘邓大
军挺进大别山时,最重要的一次战役--张店战役,就发生在此地。
现仍保存有许多革命遗迹,可供游客参观凭吊,是大别山红色旅游不
可或缺的亮点之一。
   皖西大裂谷原名避王岩。源于明末清初农民起义军首领张献忠,
在六安地区流动作战的史实和民间传说。相传号称八大王的张献忠,
为躲避清军围堵,发现了这一易守难攻的天然屏障,于是率领残部,
藏兵于此。现景区内仍遗存有三道关隘闸口、点将台、屯粮洞、避王
岩等遗迹。
   穿越大裂谷,你会领略到大自然的鬼斧神工。一线天、点将台、
石窟王宫(避王岩)、清水潭、蘑菇石、三道闸、回音壁、藏宝阁、
窥天崖、云梯、雄起岩等景点,无不让人称奇叫绝,到处可见怪石嶙
峋,泉水淙淙,奇花异草,秀竹红枫,飞禽走兽,此乃是集观光、探
险、避暑、健身、度假于一体的极佳旅游目的地。
不用去大裂谷了,我知道那儿的风景了。 [s:1]  [s:1]

楼兰知道?你是哪的?发一篇上来。

怎么能不知道啊,不是你告诉我的吗?

介绍的非常好,能再配上几幅图片会更好。

好一篇导游词!

说的我心痒痒的

简单但明白。呵呵~~~您那说导游词呢吧?不妥不妥。您得想法说到人看了都想去啊。 [s:2]

很简洁的文字。

穿越大裂谷,你会领略到大自然的鬼斧神工。一线天、点将台、
石窟王宫(避王岩)、清水潭、蘑菇石、三道闸、回音壁、藏宝阁、
窥天崖、云梯、雄起岩等景点,无不让人称奇叫绝,到处可见怪石嶙
峋,泉水淙淙,奇花异草,秀竹红枫,飞禽走兽,此乃是集观光、探
险、避暑、健身、度假于一体的极佳旅游目的地。

==这一段再细致些就更好了:)

看了,心痒痒的,有PP吗?