QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

爱的消息

我和男朋友相距千里,一年只有五一、十一和元旦才能相聚。我们都有各自喜爱的工作,谁都不愿放弃自己的事业,我们盼节假日就像牛郎织你女盼七夕。相互深深的爱恋与思念每天都想倾诉,打电话是必然的,可是那是高消费的爱情。工薪阶层不能整天打电话,把有限的薪水都贡献电信事业的。于是我们选择了用短消息传递着爱,电波是爱的纽带,把我们的心紧紧连在一起。
  嘀!嘀!嘀!这短促而美妙的音符,使我兴奋的打开短消息,一个个跳动而滚烫的字眼饱含着绵绵的情思与爱意,镶入心底:我喜欢生命里,只有单纯的期盼,只有安定缓慢的成长;喜欢岁月漂洗过的颜色;喜欢那没有唱出来的歌;更喜欢和这个看短消息的人做一生一世的爱人。蓉儿,云虽然飘在千里之外,可是心和你在一起,爱你、想你牵挂你。虽然我知道那是罗大佑《爱的箴言》,可是用他来见证我们的爱,我觉得更值得珍惜,云的知道我爱这首诗。我把手机紧紧贴在胸膛,仿佛云就在我的身边,把手机贴在脸上,好似能听到云的心跳声。我沉浸在幸福而甜蜜的爱的世界里,在这静静的寝室里我在给云发送着短消息:在这宁静的夜晚,我多么想依偎在你的身边,我们相依相恋,直到永远。
  下班后打发寂寞的时间,我们就是相互发着短消息,一遍遍看着千里之外的爱的信息,享受这苦恋中的甜蜜。云给我发来一首诗,我把它打印出来压在台板下,仿佛我爱云的人就在身边陪伴着我:我将真心付给了你/将悲伤留给自己/我将青春付给了你/将孤独留给我自己/我将生命付给了你/将岁月留给我自己/我将春天付给了你/将冬天留给我自己/爱是没有人能了解的东西/爱是永恒的旋律/爱是欢笑泪珠飘落的过程/爱曾经是我也是你/我将春天留给了你/将冬天留给我自己/我将你的背影留给我自己/却将自己给了你。
  在这首诗的下面是我发给云的短消息,也打印在了一起以示我们永远不离不弃:有你在我的身边/我不怕山崩地裂/我不怕海枯石烂/我别无所求/只愿依在你的身边/哪怕千年/万年/也不会厌倦/有爱滋润的心田/虽是苦恋/却总是觉得甘甜。
  “两情若是长久事,岂在朝朝暮暮”我们苦恋着,我们等待期盼着团聚,我们思念着,我们牵挂着,我们深爱着。手机,传递着我们爱的消息!
[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
非小说吧,写的不错,先放放下午给你转到散文版块,欢迎朋友的光临!!!

嘿嘿,不好意思了江河源老师,给您添麻烦了.

没事,都是举手之劳的事情,欢迎对小说版的文章进行评论!