QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(原创)谁是流氓?

谁 是 流 氓?

一美女参加朋友的婚宴,婚宴在一小型酒楼举行,当天酒楼晚宴席座尽数被此对新人包下,其场景不小,少则也有二三百人。
      酒过半巡,美女起身来到洗手间,对着洗漱池前的镜子细细的打量起自己的脸蛋来。嗯,妆淡了也有点糊了,要补补妆才行。于是从漂亮的手提包里拿出一精致的小化妆包,打开小包拿出化妆用品,细细的打扮起来。
      忽然镜子里出现了一个小个子男人,在洗手间门口探头探脑,美女回过头来狠狠地瞪了他一眼,小个子男人涨红了脸,犹豫了一下转身走了。美女转过头来接着画眉拍粉,再左右照照可有遗漏的部位。看着镜子里漂亮的自己,心里不免有点得意,正美滋滋的呢,先前的那个小个子男人又出现在镜子里了,在门口徘徊呢。
      这什么人啊?这么明目张胆!简直是流氓!美女怒火涌上心来,提着她的漂亮提包,转身大步的向着在门口的小个子走去。
      美女气愤的瞪着小个子“你要干什么?”
      小个子抬手指了指洗手间的标牌,红着脸说“上厕所啊!”
     “你上你的厕所,在女厕所门口瞎转悠啥?流氓!”
      小个子男人猛地一震,一时间噎得说不出话来,半晌,手指着洗手间的标牌,噗哧一笑“我俩谁是流氓啊?”
      美女回头一看,牌上赫然写着:男

男人难啊?

是金玉其外,败絮其中啊!

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-26 20:16 发表
男人难啊?

我不是流氓.

其实流氓才是最潇洒的一族.

原帖由 漫吹横笛 于 2007-5-26 21:39 发表
其实流氓才是最潇洒的一族.

这是什么理论啊?和尚好象还挺羡慕流氓一族

原帖由 梦蝶 于 2007-5-26 22:24 发表

这是什么理论啊?和尚好象还挺羡慕流氓一族

羡慕有什么用啊?没有那个本事啊.

原帖由 诗杰 于 2007-5-26 20:31 发表
是金玉其外,败絮其中啊!

也不能这么说那位美女,她只是误上了厕所而已,属粗心。

原帖由 梦蝶 于 2007-5-26 22:25 发表

也不能这么说那位美女,她只是误上了厕所而已,属粗心。

9494.