QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有一种爱不能说出来

爱,亘古不变的话题,可千百年来又有谁能说得清呢?历史上又演义了多少痴男怨女的爱情悲歌啊!
        梁山伯与祝英台化蝶的緾绵,焦仲卿与刘兰芝孔雀东南飞的悲壮,陆游与唐婉钗头凤的的离恨。。。。。。一幕幕如画面闪过,他们都是封建礼教的殉葬品,他们的爱情结局值得人们同情。   
        随着历史车轮的滚动,爱神之箭又瞄准了现代的我们。现代人的爱情随着社会的进步也多元化了,不能简单的批判这是一种道德沦丧。爱,本来就很难说得清楚!试想想,现在有真正的柳下惠吗?就算有,又有几个呢!能够做到这种境界不是神仙也是得道之人了!那不算是真正有血有肉的人!
        然而,我们也不能以社会进步为托词,让爱肆意的泛滥。在你的一生中可能会遇到很多让你心动的人,可这种心动能诠释爱情吗?能持久吗?那也许是一种相互欣赏,也许是自己主观上把对方的一种美化,但却被你错以为那就是爱情,也可能真是心灵深处的震撼,但发生的时间和空间错位了!正如歌中唱的“千年等一回。。。。。。”,但你可能只是他/她的下一个轮回,虽然你们有幸在这一世遇上了,但为了完成你今生的使命与责任,也只能遗憾的与他/她在空间中遥遥相对。这,可能是一种悲哀,可更是一种美!他/她最美的时刻永远印在你的心灵深处,甚至被你封尘,在你忆旧之时再拂净上面的灰尘,小心翼翼的打开它,而你会发现,它依旧保持光鲜与美丽。
        这种爱,是放在心底的爱,是双眸中凝视的爱,是不能说出来的爱!

[wmv=500,70,1]http://richie.363.net/wish/aizm.rm[/wmv]
简单柔美,但过于空洞,没有把要表达的意思很好的表达出来。问好楼主!

引用第1楼芊芊于2007-03-23 21:09发表的  :
简单柔美,但过于空洞,没有把要表达的意思很好的表达出来。问好楼主!
芊芊,晚上好!谢谢你的评论!我也认为空泛了点![s:19]

引用第2楼梦蝶于2007-03-23 21:12发表的  :

芊芊,晚上好!谢谢你的评论!我也认为空泛了点![s:19]

------抱歉啊梦蝶,我说话比较直,你不要不开心才好。来到这里,相互交流学习,日子久了会有进步的。握手!

引用第3楼芊芊于2007-03-23 21:47发表的  :

------抱歉啊梦蝶,我说话比较直,你不要不开心才好。来到这里,相互交流学习,日子久了会有进步的。握手!
瞧你说的![s:12]梦蝶我本就不是学文的,以前也没有过这方面的培养,文章有毛病是意料中的事!倒是希望你别觉得不好意思,看出问题只管指出来!我会放正心态的,我来,就是来学习的!而不是来听虚伪的奉承的!一字还能成“师”呢!我希望能多些你这样的老师指出我的不足!更希望你能继续关注我,多给我提些意见和建议![s:32]

过来看看。

通过这些文字,我看到的是一个未解事事的年轻女子。

若是经历过那些大喜大悲,何来这样蜻蜓点水般的飘逸呢?

引用第5楼巫九九于2007-03-27 08:51发表的  :
过来看看。

通过这些文字,我看到的是一个未解事事的年轻女子。

若是经历过那些大喜大悲,何来这样蜻蜓点水般的飘逸呢?
[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]