QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忘筌居

[转]想开心就瞧一瞧

引用第25楼梦蝶于2007-03-11 22:12发表的  :

花心和尚啊?他是不是常这样:[s:153][s:32]
可不是嘛!我们这本来有只漂亮的猫,这两天都被他撵没影了.[s:34]

引用第27楼漫吹横笛于2007-03-12 06:55发表的  :
真能忽悠。i服了you [s:12]  [s:12]  [s:17]
你看咱中旅有个大和尚,香火多旺啊![s:39][s:68]

引用第30楼忘筌居于2007-03-12 08:10发表的  :

可不是嘛!我们这本来有只漂亮的猫,这两天都被他撵没影了.[s:34]
冤枉啊。猫这几天不知道去哪里修炼去了。也许效仿陈晓旭了[s:17][s:17]

引用第31楼忘筌居于2007-03-12 08:14发表的  :

你看咱中旅有个大和尚,香火多旺啊![s:39][s:68]
你们烧吧,我体佛祖收下了。到时候给你们说好话。也让你们成佛。[s:16][s:16][s:16]不过我可要好处费的哦。

引用第28楼海棠无香@于2007-03-12 07:30发表的  :
新时期.新和尚.嘿嘿!
海棠大哥,你看看这帅哥呀,他怎么成这样了,原来可是留恋红尘的大帅哥啊,怎么就舍得做了居士了呢,你快点拉他一把吧,还是回头吧,后面的美眉才无数呢,等真的要进了寺院,可就没美眉去看他了!

引用第34楼清风醉梦于2007-03-12 16:13发表的  :

海棠大哥,你看看这帅哥呀,他怎么成这样了,原来可是留恋红尘的大帅哥啊,怎么就舍得做了居士了呢,你快点拉他一把吧,还是回头吧,后面的美眉才无数呢,等真的要进了寺院,可就没美眉去看他了!
他也许就是被美眉给烦的啊。[s:16][s:16]

引用第35楼漫吹横笛于2007-03-12 16:25发表的  :

他也许就是被美眉给烦的啊。[s:16][s:16]
呵呵,也有这种可能的,不过,他也躲不了几天的了,他要是去寺院,他自己都会后悔的啦!

引用第36楼清风醉梦于2007-03-12 16:38发表的  :

呵呵,也有这种可能的,不过,他也躲不了几天的了,他要是去寺院,他自己都会后悔的啦!
哈哈,现在来去自由。没问题。想回来就回来了。哈哈

引用第34楼清风醉梦于2007-03-12 16:13发表的  :

妹妹你怎么也迷糊了呀.他这个居.是忘筌居的居.士是男士的士.

[s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:17]