QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 兰心

【漫吹横笛的鞋】

楼上的两位,你们在讨论什么呐 [s:8]
对了,那个流沙,你的沙不要可哪漫,我都米有揭发你臭脚!

[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 可笑死我了。

有失察之嫌

引用第20楼兰心2007-01-30 16:49发表的:
楼上的两位,你们在讨论什么呐 [s:8]
对了,那个流沙,你的沙不要可哪漫,我都米有揭发你臭脚!

俺脚臭不臭你哪知道呀. [s:8]

咦,不是一般的臭啊,快逃……跑晚了恐怕也和花儿鹦鹉一样的下场 [s:2]  [s:2]

引用第21楼漫吹横笛2007-01-30 16:52发表的:
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 可笑死我了。
脚臭成那样子,还好意思笑 [s:8]

引用第23楼流沙海2007-01-30 17:00发表的:

俺脚臭不臭你哪知道呀. [s:8]

非要让偶说呀?那好吧。。

记不记得,有一天,你来偶家串门。进门的时候,偶正在拖地板,你犹豫半天,最后看着偶坚定的目光和光亮亮的地板,米有办法,只好慢吞吞地开始换鞋子。

直到现在我还后悔啊,干嘛非要让你换鞋子哪,地板脏了可以再拖一下下嘛。米想到的是,你这么一脱鞋子,可怜偶家那正笑眯眯地望着你的小狗狗啊,扑嗵一声,一头栽倒在地上——臭S了 [s:6]

引用第24楼微尘2007-01-30 17:25发表的:
咦,不是一般的臭啊,快逃……跑晚了恐怕也和花儿鹦鹉一样的下场 [s:2]  [s:2]
尘尘乖,表再进来了哈,熏的身上臭臭地也不好啊。。 [s:8]

哈哈,,,真有凋叶杀鹦之功啊.了得了得,佩服佩服!

搭档,你的脚快用菊光粉泡一泡吧!