QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 诗杰

指环王

引用第19楼微尘于2007-03-29 09:16发表的  :

不要门也不要扁,只要个垫背的你[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
我得背不用垫,肉多。只是你让人担心,还是送给你一个匾吧。这次绝对不卸门了。

引用第20楼漫吹横笛于2007-03-29 09:17发表的  :

我得背不用垫,肉多。只是你让人担心,还是送给你一个匾吧。这次绝对不卸门了。
斗来斗去没意思,要不等下恐怕又要引起某些"品行高尚"的人指桑骂槐的愤怒了!咱和平吧?[s:15]

引用第21楼微尘于2007-03-29 09:19发表的  :

斗来斗去没意思,要不等下恐怕又要引起某些"品行高尚"的人指桑骂槐的愤怒了!咱和平吧?[s:15]
哈哈。握手。讲和!工作!

引用第22楼漫吹横笛于2007-03-29 09:20发表的  :

哈哈。握手。讲和!工作!
咱们私下里斗去,不要在这丢人现眼的让某人心情不舒畅哈.[s:15]

引用第23楼微尘于2007-03-29 09:21发表的  :

咱们私下里斗去,不要在这丢人现眼的让某人心情不舒畅哈.[s:15]
私下里斗?我不敢去,怕你谋害我啊。哈哈

引用第19楼微尘于2007-03-29 09:16发表的  :

不要门也不要扁,只要个垫背的你[s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19][s:19]
哈哈!垫背他是不会去的,殉情还可以商量商量.

引用第25楼忘筌居于2007-03-29 09:23发表的  :

忘筌来了!笛子!上匾!!!记得把门拿掉![s:15][s:15][s:15]

引用第25楼忘筌居于2007-03-29 09:23发表的  :

殉情是什么?是谈情说爱?不去,怪害羞的。哈哈!你去吧,我支持你!

引用第21楼微尘于2007-03-29 09:19发表的  :

哈哈哈哈!你挺聪明嘛!我还以为和我一样缺心眼呢![s:48][s:48]

引用第28楼忘筌居于2007-03-29 09:26发表的  :

哈哈哈哈!你挺聪明嘛!我还以为和我一样缺心眼呢![s:48][s:48]
你在说我?太不厚道了吧?不请你喝酒了。^_^