QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 冰雪璇儿

喝火令·渴慕长城

念达斋主 发表于 2013-7-7 14:19
‘定把多情诗句,和泪洒荒坡’精妙佳作。赏学!
推荐精华!!

附议念达诗友,也推,顺点!

其次也完成,请璇儿去看,如有说得不对的地方,还望指出谅解哈!{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

吴劲松 发表于 2013-7-7 16:46
其次也完成,请璇儿去看,如有说得不对的地方,还望指出谅解哈!{:soso_e113: ...

俺这就去看!

吴劲松 发表于 2013-7-7 16:15
上午才写得几句,有几个养鸽子的约我去看鸽子,就走了,占了个位,现在来完成哈。{:soso_e1 ...

先生兴趣广泛,赞!{:soso_e179:}

吴劲松 发表于 2013-7-7 10:32
这篇《喝火令》写得美、写得漂亮,但它具体好在哪里呢,现我来谈谈自己的看法。
       首先,是音韵的美 ...

先生,俺不知说啥好了!您的评比俺的词更美!怎么感谢您呢?这样吧!等俺有时间去看您,“拼却醉颜红”,如何?

一个回帖,一不小心就写成有点象诗评了,都怪您的诗写得太好了啊!衷心欢迎您来玩,喝不得酒我不会勉强您的,红颜还是应该要爱护的。  详情 回复 发表于 2013-7-8 16:01

冰雪璇儿 发表于 2013-7-8 15:40
先生,俺不知说啥好了!您的评比俺的词更美!怎么感谢您呢?这样吧!等俺有时间去看您,“拼却醉颜红”, ...

一个回帖,一不小心就写成有点象诗评了,都怪您的诗写得太好了啊!衷心欢迎您来玩,喝不得酒我不会勉强您的,红颜还是应该要爱护的。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

“定把云拨,定把雉堞摸,定把多情诗句,和泪洒荒坡”,旋儿的作品真是出其不意的美,赏读!

吴劲松 发表于 2013-7-7 10:32
这篇《喝火令》写得美、写得漂亮,但它具体好在哪里呢,现我来谈谈自己的看法。
       首先,是音韵的美 ...

先生的点评,恰到好处,无疑于给我们上了一堂诗词赏析课,佩服!顺致夏安!!

吴劲松 发表于 2013-7-7 16:43
附议念达诗友,也推,顺点!

谢先生鼓励!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

当得  详情 回复 发表于 2013-7-12 08:59