QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 忘筌居

[转]中国人正在上的4个大当:买房、买车、教育和就业

引用第8楼忘筌居于2007-03-28 10:38发表的  :

有本事你逮和尚去啊![s:12][s:12][s:12][s:48][s:48][s:48]
逮和尚干嘛啊?逮也逮个有用的嘛![s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15]

我是没用的啊。伤自尊了 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

引用第10楼微尘于2007-03-28 10:47发表的  :

逮和尚干嘛啊?逮也逮个有用的嘛![s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15][s:15]
你怎就知道和尚没用?微尘这个名字本身就是佛家语.等你出家后,如果和大和尚做邻居,和尚也许还会帮你拎拎水呢!

引用第11楼漫吹横笛于2007-03-28 11:00发表的  :
我是没用的啊。伤自尊了 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
和尚,咱不哭啊!有用没用她也不知道,下次不帮她拎水了![s:33]

[s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24][s:24]
引用第11楼漫吹横笛于2007-03-28 11:00发表的  :

引用第13楼忘筌居于2007-03-28 11:07发表的  :

和尚,咱不哭啊!有用没用她也不知道,下次不帮她拎水了![s:33]
没说你忘筌啊,只说是"和尚"嘛!干嘛要同情他啊?[s:17][s:17]

[s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:228]

引用第16楼漫吹横笛于2007-03-28 11:26发表的  :
[s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:228]  [s:228]
哭得太难看了!重哭!!![s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]

哭还能重哭啊?太有才了。

引用第18楼漫吹横笛于2007-03-28 11:39发表的  :
哭还能重哭啊?太有才了。
那当然,下次记得哭好看一点啊![s:15][s:15]