QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫,快捷登录!

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大学的横笛

横笛读大学的时候学校有个规定,男生不准随便进女生寝室.一天,横笛趁管理员去吃午饭的时候偷偷的溜进女生寝室,出来时却被管理员逮个正着.管理员指着门口一个写着"女生寝室,男生止步,为者罚款5元"的牌子说"你没看到那个上面的字吗?"横笛看了看牌子,然后从口袋里掏出10元钱,递给管理员说:"不用找了,我改天再进一次就行了."
横笛真大方,哈哈,还不如交一个月的,以后就可以随便出入了。

哈哈~~从那天起,学校撤了那块牌子,横笛后悔不已,日渐消瘦。

玥实在看不下去,就带横笛去逛动物园。在园子门口,玥对管理员说:“您看好了,别到我出来时,您说我拐跑了您这里的一只猴。”管理员和善地笑笑,仔细把横笛看了一圈,对玥说:“还亏得你提醒我,不然我怎么着也会以为你拐了只猩猩出来呢。”

[s:2]

哈哈,真能编排,我那样被人罚款吗?

我是这样处理的:道了万福,说:阿姨,你真讨厌,俺是女孩嘛。嗯~~~~

哈哈

引用第2楼芊芊2006-10-28 15:43发表的:
玥带横笛去逛动物园,玥对管理员说:“您看好了,别到我出来时,您说我拐跑了您这的一只猴。”

哈哈..... [s:2]  [s:2]

引用第2楼芊芊2006-10-28 15:43发表的:
玥带横笛去逛动物园,玥对管理员说:“您看好了,别到我出来时,您说我拐跑了您这的一只猴。”

俺一直尊重你,怎么也是一肚子坏水?再不喜欢你了。樱桃野不给了。哼!!!

哈哈~~笛子不生气啊,姐姐逗大伙开心呢。对不起啊,总拿你开玩笑确实不好,可我不就是图你人憨厚大度的嘛。握手一个,不生气啊。笑笑 [s:2]  [s:2]

看来,横笛还是不大方啊.

我们学校实行的是封闭式管理,有的时候老师们就与门房搞好关系就自由的走了.针对这个情况,领导就实行了通行条制度.如果有人擅自私溜者,罚门房50.有一次一个老师在别人进来时溜了出去,结果被另外多事之人给告.
这个老师走到领导办公室摔手在桌子上拍了250,说:"你不用罚门房,事是我做的,罚我好了.这是我一个月的罚款.你收好!"

呵呵,干脆交一年的,岂不更加方便。

都不对。直接打扮成女孩。一分都不给。嘿嘿。