庞风雨 发表于 2019-7-21 10:09:29

【原作】●在风景飘然里行进(散文诗歌)

【原作】●在风景飘然里行进(散文诗歌) -一个个的为什么,变成我们的步伐,行进在飘然的风景里,壮美人心。飘然的风景,日新月异了大小不同的目光,让我和你都在记忆中,难以忘怀。-就是那些因为和所以,让我和你都共同目睹着那一道道大小的痕影。不错,在你我的心灵的第一次打破建立故乡的风景画的每一个时光真实里,-就这样变成了那些默默的花草,在充满希望的土地上岁岁浪漫开放。所有的一切都变得那么样的熟悉和陌生,如果和假许,都在光中的变化,-已经在许多风雨阳光里,流露出许多难以置信的风采,激动着他和她的梦寐以求。流水和浪花,变得那么的浪漫和精彩,每一条曲折道路的交织着得与失,-从此,飘零的记忆,变成了风景里的斑驳故事,到处流浪和乞讨。还有许许多多让我和你无法料想得到的山清水秀和一道道伤痕。-

庞风雨 发表于 2019-7-21 21:52:16

从此,飘零的记忆,变成了风景里的斑驳故事,到处流浪和乞讨。
还有许许多多让我和你无法料想得到的山清水秀和一道道伤痕。

开心就好 发表于 2019-7-23 08:56:28

一个个的为什么,变成我们的步伐,行进在飘然的风景里,壮美人心。
飘然的风景,日新月异了大小不同的目光,让我和你都在记忆中,难以忘怀。
-

庞风雨 发表于 2019-7-23 22:43:04

开心就好 发表于 2019-7-23 08:56
一个个的为什么,变成我们的步伐,行进在飘然的风景里,壮美人心。
飘然的风景,日新月异了大小不同的目光 ...

谢谢阅读支持
页: [1]
查看完整版本: 【原作】●在风景飘然里行进(散文诗歌)