永创牛燕妮 发表于 2018-7-7 19:29:53

失败后,别忙着找理由,就算找出千万个,也于事无补;困难前,先试着想办法,哪怕只找到一个,就能解决问题

永创牛燕妮 发表于 2018-7-8 12:45:16

奔跑吧,在云端

永创牛燕妮 发表于 2018-7-9 06:01:01

多想某天醒来睁开眼,发现自己坐在小学教室的课桌椅上,老师掷来的粉笔头正好打在额头上,很多事情还可以重新开始。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-9 23:16:58

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-10 16:32:27

走过许多美景之地,见闻过不少各异文化。却总是刻意留些遗憾,不为别的,留下了惦念。好比于人,有缺之人比起上下完美者,便可记可念。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-11 09:49:14

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-12 03:01:38

说能说的话,做可做的事,走该走的路,见想见的人。脚踏实地,不漠视,不虚度,有缘无缘,一切随缘形容旅行的唯美句子 关于感悟生命的句子而旅行在乎沿途风景

永创牛燕妮 发表于 2018-7-12 20:10:53

当你决定去做某件事情,全世界都会帮你。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-13 13:24:47

走过许多美景之地,见闻过不少各异文化。却总是刻意留些遗憾,不为别的,留下了惦念。好比于人,有缺之人比起上下完美者,便可记可念。

永创牛燕妮 发表于 2018-7-14 06:41:13

失败后,别忙着找理由,就算找出千万个,也于事无补;困难前,先试着想办法,哪怕只找到一个,就能解决问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【秘境莫斯卡】 莫斯卡+党岭+色达+丹巴藏寨+四姑娘山+中华大熊猫苑7日