赵福治 发表于 2006-11-16 13:51:29

论坛编辑及作者第二批邮寄杂志名单,请注意查收!

论坛编辑及作者第二批邮寄杂志名单如下:

东方尔张红亚   孟剑君   张伟新  

吕和义   杨玉东   刘向阳   冯文柯  

尚建荣   孔长河   赵筱波   梁智华  

李香苗芊芊  王光育天堂

今天新邮寄杂志的名单:
赵翔辉   邱冬夏   张海青   吉东育   李文达

杂志第一批已邮寄名单:

诗杰、骆中  蒙山     梅影三叠

天堂   钟尧飞     相思无悔

暖玉生烟      水菊     白落梅

兰心  杨梨民  星月诗魂  棠棣

蓝郁 发表于 2006-11-16 14:01:23

呵呵,第二批都以真实姓名出场了,闹不清谁是谁。期待~~~

青于蓝 发表于 2006-11-16 14:06:07

<p>没有我的 ?</p><p>青于蓝&nbsp;</p><p>&nbsp;安徽省巢湖职业技术学院东区图书馆 张海青</p><p>邮编:238000</p>

芊芊 发表于 2006-11-16 14:33:31

知道了,谢过赵主任和两位主编大人关照。祝福!

梅影三叠 发表于 2006-11-16 15:22:42

祝贺各位

兰心 发表于 2006-11-16 15:28:33

祝贺各位!

秦之韵 发表于 2006-11-16 16:02:23

谢谢,收到后,我会即刻回电北京杂志社!

芊芊 发表于 2006-11-16 16:24:09

引用第5楼感动太行于2006-11-16 15:05发表的:
芊芊,你的证件已随杂志一起寄出,请注意查收!
---------谢谢太行主编,开心死咧。望眼欲穿,打从今天起,俺单位的传达室就是俺的办公室啦!

棠棣 发表于 2006-11-16 16:25:21

祝贺各位

相思无悔 发表于 2006-11-16 16:58:30

我的已经收到,不过只有一本,能否再邮寄一本?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛编辑及作者第二批邮寄杂志名单,请注意查收!