纤纤月 发表于 2017-1-13 19:15:04

寒香雪 发表于 2017-1-13 17:03
如果红红足够勤快,就继续搬运吧。我是懒了的。

哈哈,雪又给俺派活了,老板,明天完成任务行吗?:P;P

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:17:48

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:15
哈哈,雪又给俺派活了,老板,明天完成任务行吗?

什么时候完成由你决定。我是多开明的老板呀

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:17:58

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:04
赶快承认错误,把我给红红的评收掉了

说啥呢~,好朋友只记着好是不记错滴~:P,俺忘了~;P;P

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:19:07

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:10
找来了,不算晚

俺一边找错去~:dizzy:;P

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:20:31

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:17
什么时候完成由你决定。我是多开明的老板呀

老板,开明到不要忘了给工钱哦~:victory::lol

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:53:05

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:04
赶快承认错误,把我给红红的评收掉了
哈哈,我知道了,谁让你直言快语板着面孔批评我,手机里就看见你厉害了,哈哈~;P;P

纤纤月 发表于 2017-1-13 19:58:00

寒香雪 发表于 2017-1-13 19:10
找来了,不算晚

找不来了,不然你去夸我一句去保险留着,俺悄悄收的,没想让你知道,还以为是你错呢,原来又是我~:dizzy:;P;P

纤纤月 发表于 2017-1-14 10:19:51

流年 一一我的二O一六

心约寒香
【临江仙】新年感怀

霁雪穿林乍白,霜风浸梦偏凉。一尊清夜饮寒香。悲欣终在在,不似旧时光。   消遣如流岁月,惯看地老天荒。直堪堪斗挹箕扬。往来多素友,伏案读蒙庄。

2015杳然无声的去了,想留点什么痕迹都难。以前还敢说明天的日子就是今天的再版,现在可没有这样的自信了。昨天的日子,今天已无法复制,明天如何要明天睁眼后才知道。老矣,不曾有过的伤感如潮而至……
2016可以如昨?不知道,走走路,读读书,光阴已虚度不起了。活着,还有诗,或许就是一切。

纤纤月 发表于 2017-1-14 10:21:52

凭栏人 剪 秋

一任西风层剪裁,枫叶翩翩千里外。南山曲讨乖。且开怀,云水斋。

北曲【越调】凭栏人 留守

陌上炎凉风作邻,犹悯痴儿蒙径寸,江南有养亲,淡烟浮,惟笃勤。
蔀屋秋歌寒遗村,风笛声声丝竹韵。谁言少正音,唱阳关,论古今。
一梦南柯残病身,寒露经霜多倦困。山中少足音,盼归程,闲弄孙。
望断天涯无旦昏,千里叮咛千里讯。归期若九春。酒盈壶,多世氛。

北曲【越调】凭栏人 盼归

极目家山知寄深。城上峨峨疏翠锦,嗟吁独自斟。楚天长,唯远临。
独唱山歌鸣素琴。凉薄心情空自凛,天涯合一音。对残晖,游子吟。
写尽炎凉人靖深。谁料秋来仍直恁,囊中只碎金。负华年,怜寸阴。
世路千回堪作寻,何奈随身多窭甚,他乡少惠音。度归时,当只今。

纤纤月 发表于 2017-1-14 10:22:27

庆宣和 秋夜(五首)

其一   
谁借秋风鼓瑟琴,乱我花簪,却道无心揎衣襟。陡恁,陡恁。
其二
危坐三更伴冷衾。透骨寒侵,绾住游思苦堪吟。少寝,少寝。
其三
今又重阳念远亲,浊酒三巡。菊韵苍桑独清真。恣饮,恣饮。
其四
寒月盈盈伴素心,渐苒光阴。自恃其才又文深。着甚,着甚。
其五
红叶犹题话外音,且与风吟。笔底风流尽酣淋。细品,细品。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 流年 一一我的二O一六