纤纤月 发表于 2017-1-12 14:44:33

美篇:动物世界之大结局篇

美篇:动物世界之大结局篇

纤纤月 发表于 2017-1-12 14:45:14

一直以来,很喜欢看《动物世界》,动物们的千姿百态,引人入胜。有的庞大,有的小巧;有的灵动可爱,有的憨傻呆萌;有的狡猾凶残,有的温柔安静;有人类的朋友,也有人类的敌人。毕竟我们一同生活在地球这个大家庭里,无论是“上帝的制造”,还是进化生物链上的一条龙作业,我们共生共存,成为不可或缺的每一个环节,这条生物链繁衍不息。一头或许是个庞然大物,而另一头或许就是铺天盖地、无处不在又无影无踪的微生物。
    还喜欢看《动物世界》里茂密的森林,广袤的草原、奇峰怪岭。那些苍绿枝叶的缠绕,那些高大树木的挺拔,还有奇花异草的盛开,多么吸引眼球的景色啊,时不时有野兽出没,追逐、打斗、玩耍,太有趣了。不过只有人猿泰山可以享受这样的乐趣,我是只有在电视里看看解馋的主儿,才没有本事去实地考察呢,哈哈。那里是动物们的神秘家园,人类只可远观,不可近前去打扰属于它们自己的世界和生活哦。
    虽然很喜欢看《动物世界》,却只是看客而已,并没有本事系统的了解动物,我认识的,读者们都认识;我不认识的,读者们也认识。因此,直接上片片了,就不一一介绍了,遇到有趣的,我再多说一句话哈:)
    声明:俺这里的动物,基本都是动物园里的乖宝宝,大部分都是人类的好朋友,但它们的祖先或同类,在那片茂密的森林,广袤的草原、奇峰怪岭之中,正发出旷野的呼唤。

纤纤月 发表于 2017-1-12 15:09:39

http://v.ku6.com/show/j-jy-mQmu99njXZN.html      链接了歌曲网址还有歌词~:lol
大地早上好

快跑快跑快迎着早晨的阳光,
大家兴奋地跳跃。
大地朝阳和我们一起快乐歌唱,
愉快的冒险多美妙。大地早上好!
大地早上好!
金色阳光多美妙。快跑快跑快快跑,
大家朝气蓬勃,我们自由地跳跃。
跳跃跳跃纵情歌唱欢笑,
在那阳光下奔跑。
大地早上好!大地早上好!金色阳光多美妙。
大地早上好!大地早上好!大地早上好!
金色阳光多美妙
快跑快跑快迎着早晨的阳光,
大家兴奋地跳跃。
大地朝阳和我们一起快乐歌唱,
愉快的冒险多美妙。大地早上好!
大地早上好!
金色阳光多美妙。快跑快跑快快跑,
大家朝气蓬勃,我们自由地跳跃。
跳跃跳跃纵情歌唱欢笑,
在那阳光下奔跑。
大地早上好!大地早上好!金色阳光多美妙。
大地早上好!大地早上好!大地早上好!
金色阳光多美妙

纤纤月 发表于 2017-1-12 15:08:18

记得以前看过一部日本电影叫《狐狸的故事》,那部电影深深的吸引了我,看过好几遍,里面的主题曲《大地早上好》很有动感和感染力,喜欢听。昨天我在百度里找到了,可是美篇里找不到,遗憾,只好用了另一首别的乐曲。我看看能不能把《大地早上好》转过来。

纤纤月 发表于 2017-1-12 14:47:09

四张沙漠骆驼照片是“偷”的大爱兄的照片~谢谢啦:victory:

纤纤月 发表于 2017-1-12 14:48:33

两张城市一族 喵星人(^・ェ・^)~照片是“偷”的黄牛要舞的照片,谢谢啦~:victory:

纤纤月 发表于 2017-1-12 14:57:18

那张山坡羊的照片是有一次去郊区看姨,忽见马路下边土地里走来一群羊,好神奇哦,许多年没见过了,我赶紧拍照下,那时还没有智能手机,用数码相机拍的~:victory::lol

杏林 发表于 2017-1-12 21:13:17

积累这些片片很不容易吧,但都很漂亮

张艺华 发表于 2017-1-13 09:37:17

很有情趣!

寒香雪 发表于 2017-1-13 11:06:26

我喜欢小动物。大动物太怕人。
页: [1] 2
查看完整版本: 美篇:动物世界之大结局篇