艾雪 发表于 2017-1-9 16:12:07

画堂春▪女儿结婚纪念日有寄

格图:画堂春▪女儿结婚十年有寄
画堂春▪女儿结婚纪念日有寄十年风雨十秋春,患难苦乐犹珍。那时元旦喜联姻,缘在情真。举案凭肩凝爱,长天比翼齐鲲。家和心蕊绽馨温,一世承恩。

艾雪 发表于 2017-1-9 19:19:44

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:14
对,链接成功。大家点击主帖上的链接文字,就可以看到雪妹的诗还有她那一对儿宝贝金童玉女~:lo ...

图片是网上的,我下面写着呢,呵呵。:):hug:

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:36:46

艾雪 发表于 2017-1-9 19:19
图片是网上的,我下面写着呢,呵呵。

哦,对不起,我改过来了;P。记得你给我看过照片你女儿他们俩也是很帅的,为小两口儿点亮红灯笼,祝贺!:victory::lol

艾雪 发表于 2017-1-9 20:04:11

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:36
哦,对不起,我改过来了。记得你给我看过照片你女儿他们俩也是很帅的,为小两口儿点亮红灯笼,祝贺!:v ...

呵呵,谢谢姐姐。:hug::)

艾雪 发表于 2017-1-9 16:13:50

看了姐姐的帖子俺学会了,呵呵。:victory:

寒香雪 发表于 2017-1-9 17:06:30

祝福!

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:03:06

举案凭肩凝爱,长天比翼齐鲲。家和心蕊绽馨温,一世承恩。:victory::victory:

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:11:31

祝福他们幸福美满!生活美好快乐!开心永远!送花~:victory::victory::loveliness:

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:14:19

艾雪 发表于 2017-1-9 16:13
看了姐姐的帖子俺学会了,呵呵。
对,链接成功。大家点击主帖上的链接文字,就可以看到雪妹的诗了:victory::loveliness:

艾雪 发表于 2017-1-9 19:19:01

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:11
祝福他们幸福美满!生活美好快乐!开心永远!送花~

谢谢姐姐美好的祝福!问好姐姐!:hug:

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:33:39

艾雪 发表于 2017-1-9 19:19
谢谢姐姐美好的祝福!问好姐姐!

拥抱~:hug::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 画堂春▪女儿结婚纪念日有寄