寒香雪 发表于 2017-1-8 15:09:56

【梅苑诗社】本期推荐:王自容

【梅苑诗社】本期推荐:王自容

寒香雪 发表于 2017-1-8 18:23:49

纤纤月 发表于 2017-1-8 18:09
那又怎样?俺也是老奶奶一枚。你知道吗,俺看你的美篇晚雨微微写的:《剑胆佐诗心》里面的照片,一直 ...

眼力不行吧,俺身上怎么也带着几份村姑的味道,怎么能与雁相比。:lol

纤纤月 发表于 2017-1-8 17:44:23

王自容,女,重庆巫山人。号寒香雪、心约寒香,别号小容斋主人、飞凤琴友。重庆市诗词学会会员,巫山文化研究会常务理事,梅苑诗社社员。出版诗词集《巫山拾韵》。

这个必须隆重介绍一下,鼓掌:victory::victory::loveliness:

寒香雪 发表于 2017-1-8 18:35:42

纤纤月 发表于 2017-1-8 18:32
村姑的味道没看出来,到看出了几分剑客的霸气。谢谢你没说俺老眼昏花~

:lol我怕镜头,很少照像,仅有的几张也是朋友偷拍的。一样的老眼了。还怕昏花吗

纤纤月 发表于 2017-1-8 17:43:05

哇,这回见到真容了。自容女士你好,在下拜见三剑客之老二:P:hug::lol

寒香雪 发表于 2017-1-8 17:44:10

:lol老奶奶一枚

寒香雪 发表于 2017-1-8 17:46:28

纤纤月 发表于 2017-1-8 17:44
王自容,女,重庆巫山人。号寒香雪、心约寒香,别号小容斋主人、飞凤琴友。重庆市诗词学会会员,巫山文化研 ...

:lol

纤纤月 发表于 2017-1-8 17:49:14

请大家点击主帖文字就可以看到香雪美女,还有她的美文,还有大爱兄给她写的赏析文章。

真是不错,赞一个《梅苑诗社》!赞一个现在这许多微信文学平台!

纤纤月 发表于 2017-1-8 18:09:00

寒香雪 发表于 2017-1-8 17:44
老奶奶一枚

那又怎样?俺也是老奶奶一枚:lol。你知道吗,俺看你的美篇晚雨微微写的:《剑胆佐诗心》里面的照片,一直以为那个胖胖嘟嘟的是你呢~:loveliness:

寒香雪 发表于 2017-1-8 18:22:33

纤纤月 发表于 2017-1-8 18:09
那又怎样?俺也是老奶奶一枚。你知道吗,俺看你的美篇晚雨微微写的:《剑胆佐诗心》里面的照片,一直 ...

胖嘟嘟是谁知道了吗

纤纤月 发表于 2017-1-8 18:29:37

寒香雪 发表于 2017-1-8 18:22
胖嘟嘟是谁知道了吗

不用你说,俺刚已经猜到了,剑客老三嘛~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅苑诗社】本期推荐:王自容