艾雪 发表于 2017-1-6 11:30:03

好时光▪贺第一届“康裕杯”幼儿国学经典朗诵大赛开幕

好时光▪贺第一届“康裕杯”幼儿国学经典朗诵大赛开幕
    一阵喳喳飞喜,声韵朗、曲风扬。苏李杜安风雅颂,天音稚梦翔。      更幸萌竹雨,润得个、翠潇湘。莫负时光好,国粹再辉煌。

格图链接:https://m10.girtu.com/post/show/586c92f752e154371c3ddc2e

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:37:46

一阵喳喳飞喜,声韵朗、曲风扬。苏李杜安风雅颂,天音稚梦翔。:victory::victory:
大家可以点击链接网址看艾雪制图和诗词。

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:39:36

孩子们好可爱,哪个是你家的小宝贝?指给我们看看哈~:victory::loveliness:

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:42:04

赏读佳作,清畅好作。雪妹呢?我没找到,你藏哪儿啦?:P:hug:

杏林 发表于 2017-1-6 20:56:18

天音稚梦翔。      更幸萌竹雨,润得个、翠潇湘。莫负时光好,国粹再辉煌。

好句,大赞,问艾雪好

艾雪 发表于 2017-1-9 16:03:09

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:37
一阵喳喳飞喜,声韵朗、曲风扬。苏李杜安风雅颂,天音稚梦翔。
大家可以点击链接网 ...

格图才学会,向姐姐学习。:):hug:

艾雪 发表于 2017-1-9 16:03:46

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:39
孩子们好可爱,哪个是你家的小宝贝?指给我们看看哈~

这里面没有我家宝贝,是一个朋友让我写得贺诗。:)

艾雪 发表于 2017-1-9 16:04:25

纤纤月 发表于 2017-1-6 11:42
赏读佳作,清畅好作。雪妹呢?我没找到,你藏哪儿啦?

呵呵,没有我,是外地的幼儿园。;P

艾雪 发表于 2017-1-9 16:04:40

杏林 发表于 2017-1-6 20:56
天音稚梦翔。      更幸萌竹雨,润得个、翠潇湘。莫负时光好,国粹再辉煌。

好句,大赞,问艾雪好

谢谢老师鼓励!问好您!

纤纤月 发表于 2017-1-9 19:30:34

艾雪 发表于 2017-1-9 16:03
格图才学会,向姐姐学习。

雪妹过奖,咱们互相学习哈,我不会格图:hug::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 好时光▪贺第一届“康裕杯”幼儿国学经典朗诵大赛开幕