大爱无言 发表于 2016-12-23 16:05:54

搭高楼【卜算子·歇指调】寄海恋

搭高楼【卜算子·歇指调】寄海恋
      红枫未老,黄菊慢凋,念子放歌缭绕。又见搭台,唱诵曲吟风茂。凤声鸣、弄阙桐花调。对管瑟、新怀旧远,青丝委婉缠绕。      默默人相告。看东旅风情,百鸟千貌。蝶朋蜂君,共舞清新绵邈。更生情、琴韵秋波窈。总叹得、惊鸿宛袖,燕儿说年少。

杏林 发表于 2016-12-23 16:19:14

红枫未老,黄菊慢凋,念子放歌缭绕。

杏林 发表于 2016-12-23 16:23:18

红枫未老,黄菊慢凋,念子放歌缭绕。

更生情、琴韵铮铮闹。总叹得、惊鸿宛袖,燕儿说年少。

问候大爱祝冬祺,新年快乐,

纤纤月 发表于 2016-12-23 19:06:27

谢谢大爱兄送给海恋诗社这么珍贵的礼物,我替海恋珍藏了哈!敬茶!:handshake:loveliness:

纤纤月 发表于 2016-12-23 19:13:07

清丽,婉柔,蕴藉,深情,读来真真儿的感动,大爱兄的才华就是了得,写文,写诗,写词,写曲,都是一级的棒,一直是我学习的榜样,只是红红才浅,想学也学不好:$。谢谢大爱兄一直陪伴着海恋诗社这么久,让我学习到了许多许多。谢谢!:victory::loveliness:

燕舞云间 发表于 2016-12-23 23:58:43

红枫未老,黄菊慢凋,念子放歌缭绕。又见搭台,唱诵曲吟风茂。凤声鸣、弄阙桐花调。对管瑟、新怀旧远,青丝委婉缠绕。
      默默人相告。看东旅风情,百鸟千貌。蝶朋蜂君,共舞清新绵邈。更生情、琴韵秋波窈。总叹得、惊鸿宛袖,燕儿说年少。

整首都喜欢!赏学佳作好词!
谢谢大爱兄支持活动!最美的祝福送给您:康安快乐每一天!:loveliness:

寒香雪 发表于 2016-12-24 14:57:47

这个调调还没写过。是曲谱吗?

纤纤月 发表于 2016-12-26 09:33:57

寒香雪 发表于 2016-12-24 14:57
这个调调还没写过。是曲谱吗?

大爱兄说就不告诉你~;P

纤纤月 发表于 2016-12-31 10:46:15

问好大爱兄,祝新年快乐!继续邀请参加“搭高楼”活动和“接龙”游戏,如有时间请支持,谢谢啦!

纤纤月 发表于 2017-1-22 11:30:07

昨日时光,一同回忆,预祝大爱兄新春快乐,万事吉祥如意!
页: [1]
查看完整版本: 搭高楼【卜算子·歇指调】寄海恋