纤纤月 发表于 2016-10-31 18:17:01

美篇:轱辘轱辘转缤纷

请点击下面链接文字:

美篇:轱辘轱辘转缤纷

纤纤月 发表于 2016-10-31 18:18:44

香雪,俺也做了个轱辘,来推哈:lol。 把你的美篇也发上来啊~:victory::loveliness:

寒香雪 发表于 2016-10-31 18:43:07

吓死我了,这么小车,想累死我呀。

寒香雪 发表于 2016-10-31 18:44:56

其实红红的轱辘写得超亮。只是得把握好,一般来说,一组轱辘的主旨是一统的,一般不会一首一个意。红红基本做到了意境的统一。嘿嘿,超卖弄吧:lol

纤纤月 发表于 2016-10-31 19:47:42

寒香雪 发表于 2016-10-31 18:43
吓死我了,这么小车,想累死我呀。

哈哈,从汤姆大叔的旅途推过来的,第一首就是,这一路“艰辛”~;P

纤纤月 发表于 2016-10-31 19:52:53

寒香雪 发表于 2016-10-31 18:44
其实红红的轱辘写得超亮。只是得把握好,一般来说,一组轱辘的主旨是一统的,一般不会一首一个意。红红基本 ...

谢谢香雪指点,俺作这个轱辘篇之前,又修改了一些以前写的现在感觉幼稚的句子,主要是不懂轱辘的细致规律,乱轱辘的~:lol

纤纤月 发表于 2016-10-31 20:20:01

寒香雪 发表于 2016-10-31 18:44
其实红红的轱辘写得超亮。只是得把握好,一般来说,一组轱辘的主旨是一统的,一般不会一首一个意。红红基本 ...
是不是银汉无声转玉盘那首有些散?还有那首呀?悄悄请教香雪:)

寒香雪 发表于 2016-10-31 20:47:00

哈哈,我没说哪个不对。只是说,写的时候注意这些,算是共勉吧。谁叫我是二你是二二呢。:lol

纤纤月 发表于 2016-10-31 21:23:39

寒香雪 发表于 2016-10-31 20:47
哈哈,我没说哪个不对。只是说,写的时候注意这些,算是共勉吧。谁叫我是二你是二二呢。

哦,好的,明白了,谢谢香雪,一起共勉,一起二;P

寒香雪 发表于 2016-11-2 17:36:16

把车轱辘也搬出来呀
页: [1] 2
查看完整版本: 美篇:轱辘轱辘转缤纷