燕舞云间 发表于 2016-8-9 09:42:03

祝海恋兄弟姐妹们七夕快乐!

因为工作太忙好久没来了,非常想念兄弟姐妹们,本想办个活动贴,谁知一不小心就病了。。。只能借此佳节献上我真诚的问候和祝福:祝兄弟姐妹们节日快乐!天天快乐!:loveliness:

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:04:05

结了婚 ,晚回个家跟犯了多大错似的! 结了婚 ,给娘家买点东西跟做贼似的 !结了婚 ,跟异性吃个饭跟出轨了似的 !结了婚 ,跟姐们逛街聚会跟败家似的 !结了婚 ,买件衣物跟做什么重大决定似的 !结了婚 ,想去看看外面的世界跟做梦似的!…… 女人牺牲很多,要的其实也很简单,不需要给我爱,特别需要给我钱,需要给我钱,需要给我钱:dizzy:

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:06:26

动嘴,那叫哄,动钱,那叫宠,动心,才叫懂,你若一动不动,那要你何用?把女人当杯子就好好端着,变成玻璃碴子你再碰下试试,扎死你,女人20是桃花,鲜艳,30是玫瑰,迷人,40是牡丹,大气,50是兰花,淡定,60是棉花,温暖,女人一生如花,祝所有的女神们,七夕快乐,

纤纤月 发表于 2016-8-9 13:04:25

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:07
弱弱的问一下:七夕节你们缺灯泡吗? 就是坐着吃饭,不说话特懂事的那种。吃完我就走,真的。还可以帮你们 ...

我去,只吃别的不干,这活儿多好~;P

纤纤月 发表于 2016-8-9 09:50:15

俺也借此佳节此帖献上我真诚的问候和祝福:祝兄弟姐妹们节日快乐!天天快乐!:victory::victory:

纤纤月 发表于 2016-8-9 09:53:35

也祝燕妹节日快乐,天天快乐!注意休息,工作调整好,不要太累哦!:hug::loveliness:

寒香雪 发表于 2016-8-9 11:58:26

收录今天收到的微信段子。一起玩

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:02:38

:loveliness:逗你一乐:lol
老公深情的问老婆:宝贝,情人节希望我送你点啥?:(
老婆含情脉脉的说:你送什么我都喜欢:$,
老公:我想送你回娘家:funk:,

情人节多少男人的心理话呀:lol:lol;P

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:07:17

弱弱的问一下:七夕节你们缺灯泡吗? 就是坐着吃饭,不说话特懂事的那种。吃完我就走,真的。还可以帮你们拍照,我还会P图。不缺的话 … 我过会儿再问一次。唉 ... 找个工作真难 ……;P

纤纤月 发表于 2016-8-9 13:00:47

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:02
逗你一乐
老公深情的问老婆:宝贝,情人节希望我送你点啥?
老婆含情脉脉的说:你送什 ...

哈哈,俺一直在娘家,不用老公送~;P

纤纤月 发表于 2016-8-9 13:02:04

寒香雪 发表于 2016-8-9 12:04
结了婚 ,晚回个家跟犯了多大错似的! 结了婚 ,给娘家买点东西跟做贼似的 !结了婚 ,跟异性吃个饭跟出轨 ...

入围城潜规则~;P
页: [1] 2
查看完整版本: 祝海恋兄弟姐妹们七夕快乐!