大爱无言 发表于 2016-7-13 14:43:06

南南吕【一江风】 矮寨桥情思

南南吕【一江风】矮寨桥情思       驾长空,由我千峰纵,叱咤雷霆送。御青鹏,万里云霄,翅展乾坤动。高峡看赤虹,深沟沐岭风。从今天堑小,一矢穿西东。       叹英雄,陀盘十三弄,峦涧嵯峨迸。血花开,浴火涅槃,泪雨川湘恸。寒冰带雪红,青旗伴冷风。救亡途艰险,英烈肩舆重。       祭丰功,鼓点催心痛,燕勒苍柏颂。路难平,道远遥迢,悌宛思公共。倾情尽一躬,可了泪眼红。拜别云雾时,萧瑟迷蒙中。

大爱无言 发表于 2016-7-20 13:09:45

纤纤月 发表于 2016-7-15 10:16:37

寒香雪 发表于 2016-7-14 19:44
哈哈,我这断句给断的。我以为小熊也矫情思呢

哈哈,嗨,刚明白,一个“桥”,一个“矫”,俺痴呆了;P,香雪最矫情:P,你矫情我矫情小熊被矫情,;P;P;P

燕舞云间 发表于 2016-7-16 09:33:20

祭丰功,鼓点催心痛,燕勒苍柏颂。路难平,道远遥迢,悌宛思公共。倾情尽一躬,可了泪眼红。拜别云雾时,萧瑟迷蒙中。
再鞠躬,英雄永远在心中!
赞赏佳作!问候大爱兄!

纤纤月 发表于 2016-7-13 16:30:34

叹英雄,陀盘十三弄,峦涧嵯峨迸。血花开,浴火涅槃,泪雨川湘恸。寒冰带雪红,青旗伴冷风。救亡途艰险,英烈肩舆重。

纤纤月 发表于 2016-7-13 16:36:45

赞一个好曲!赞一个大桥!赞一个英雄!

悄悄说,要是还有矮寨桥的照片发上来看看哈,红桥驾长空。漂亮,问好大爱兄。

寒香雪 发表于 2016-7-14 19:44:52

纤纤月 发表于 2016-7-15 09:24:00

这话好像有点忽悠,俺怎么听的糊涂了呢,是香雪解释还是小熊解释呢?;P

杏林 发表于 2016-7-15 16:35:52

javascript:;雄劲,大气好词,学习中

大爱无言 发表于 2016-7-16 16:19:58

看你两个坏丫头,尽拿哥开心啊。矫情不也是为你俩吗?

大爱无言 发表于 2016-7-16 16:21:02

燕舞云间 发表于 2016-7-16 09:33
祭丰功,鼓点催心痛,燕勒苍柏颂。路难平,道远遥迢,悌宛思公共。倾情尽一躬,可了泪眼红。拜别云雾时,萧 ...

燕子变得客气了。
页: [1] 2
查看完整版本: 南南吕【一江风】 矮寨桥情思