野笛声咽 发表于 2016-6-7 13:52:38

【贴图随感】——古典风情

细雨仲夏意,绿荫舞蝶韵,飘洒青丝风和煦,幽谷私语听;

季候知故人,云鹤千里音,还酹梦境荷塘夜,明月共赏君!

远逝的怀念,梦弥的祭奠,清风细雨洗去尘灰,却抹不去深沉的思牵...

时空岁月,留下了多少沉醉;风轻轻欲语何休,雨凄凄若忍还泪;不能忘却的,是那流梦的久远...

蝉语仲夏空寂寞,玉钩对咏叹风流,
红粉倩影觅何处?点墨丹青为君留!

纤纤月 发表于 2016-6-8 08:56:45

野笛声咽 发表于 2016-6-7 20:37
他们都是红楼金陵十二钗之一呢

哈,那让我猜猜,第一个是王熙凤还是薛宝钗?第二个是惜春吗?第三个是妙玉,第四个不知道,第五个是林黛玉?这林黛玉要是这么活泼,看个花都不老实,也就没有红楼梦啦~;P,猜不好瞎猜~:dizzy:;P

野笛声咽 发表于 2016-6-9 13:15:51

纤纤月 发表于 2016-6-8 13:05
哈哈,不都是钗吗,怎么有个须眉,笛兄你就编把,小心一会儿那个谁——当妃子的大驾光临~

:)金陵十二钗元春就是皇妃子呀!红楼中宝玉、贾政等也是风云人物呢!

野笛声咽 发表于 2016-6-8 10:23:26

纤纤月 发表于 2016-6-8 08:56
哈,那让我猜猜,第一个是王熙凤还是薛宝钗?第二个是惜春吗?第三个是妙玉,第四个不知道,第五个是林黛 ...
第三个是宝玉:lol第四个是那个谁——当妃子的

杏林 发表于 2016-6-7 17:38:40

又是一篇诗画绝配,问笛弟好

野笛声咽 发表于 2016-6-7 17:40:48

杏林 发表于 2016-6-7 17:38
又是一篇诗画绝配,问笛弟好

:handshake谢谢兄台鼓励~~!!!

纤纤月 发表于 2016-6-7 19:09:18

蝉语仲夏空寂寞,玉钩对咏叹风流,

红粉倩影觅何处?点墨丹青为君留!

纤纤月 发表于 2016-6-7 19:15:09

好诗佳作,古典美人们好漂亮,不过她们可够“闹”的慌的,一个蝴蝶逮不着,一个看书还转圈,那从荷花里钻出来的是什么仙子啊?;P,哈,玩笑,问好笛兄。:victory:

野笛声咽 发表于 2016-6-7 20:37:26

纤纤月 发表于 2016-6-7 19:15
好诗佳作,古典美人们好漂亮,不过她们可够“闹”的慌的,一个蝴蝶逮不着,一个看书还转圈,那从荷花里钻出 ...

;P他们都是红楼金陵十二钗之一呢

纤纤月 发表于 2016-6-8 13:05:13

野笛声咽 发表于 2016-6-8 10:23
第三个是宝玉第四个是那个谁——当妃子的

哈哈,不都是钗吗,怎么有个须眉;P,笛兄你就编把,小心一会儿那个谁——当妃子的大驾光临~:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【贴图随感】——古典风情