野笛声咽 发表于 2016-5-31 00:41:09

致海恋的朋友们!

更换电脑后,
今天偶尔找回丢失的密码,登陆了!
在此,向关爱我的朋友致以深深的歉意!
三鞠躬!!!

昨天,虽然回不去,却能留在记忆里;从苍白的历程中,能悟出人生的真谛;在美好的那个瞬间,留住了永恒的墨笔;从单纯、无瑕,走向成熟;从成熟、历练,输入了理性;也由理性,累积成铅华的睿智;这就是昨天留给未来的精品!

未来,还会继续;有了昨天的铺垫,明天再难,也挡不住梦想的进程;那是人生的秋实,是获丰的悦喜,更是向善人性的证明;在枫染亭岗的远山,欣赏夕阳西下的绚丽。

纤纤月 发表于 2016-5-31 09:00:55

笛兄,我们大家好想你,你回来的好及时啊,你把我也拉回来了,我该谢谢你,不要你道歉,把题目那两个字去掉吧:loveliness:。想想大家的友谊是多么难得珍贵啊,我会珍惜!从TOM一路走来的老朋友,在海恋的有你、杏林兄、大爱兄、香雪、和我:loveliness:。这份友情会一直保留在我心里!又看到你洒脱的文字和美丽的制图,真好!:handshake:victory::loveliness:

野笛声咽 发表于 2016-5-31 21:03:12

纤纤月 发表于 2016-5-31 19:11
野笛声咽照片/红红配诗
莲花晚月对清风,碧水轻轻有笛声。千古逍遥飘瀚宇,永恒天地炫永恒。

我也对几句哈——:lol

荷塘掠影,枯枝横瘦, 一览浮苔逐流;
诘问诗情话何故, 菩提莲台与谁留?

纤纤月 发表于 2016-6-1 09:30:15

野笛声咽 发表于 2016-5-31 11:16
我比马航MH370幸运多啦~!!!

笛兄不会失联滴,只是默默的关注海恋(我猜的哈~:$;P,嘻~)
当海恋求救的关键时刻,老朋友们都会来拉一把,谢谢~:victory::P

纤纤月 发表于 2016-5-31 08:47:13

昨天,虽然回不去,
却能留在记忆里;
从苍白的历程中,
能悟出人生的真谛;
在美好的那个瞬间,
留住了永恒的墨笔;--笛兄说的真好,我心同感!

纤纤月 发表于 2016-5-31 08:48:51

未来,还会继续;
有了昨天的铺垫,
明天再难,
也挡不住梦想的进程;--嗯,有老朋友们在一起,什么也无所畏惧!

纤纤月 发表于 2016-5-31 09:03:57

那个月亮荷花图真漂亮,我学会做美篇了,有时间单发,把你的月亮也放进去,问好笛兄。

纤纤月 发表于 2016-5-31 09:07:51

不要道歉,大家开心,我把标题那两个字抹去了~:lol

野笛声咽 发表于 2016-5-31 10:14:08

感谢月月闺女~!谢谢朋友们惦记!!

昭阳千垛 发表于 2016-5-31 10:49:56

野笛声咽 发表于 2016-5-31 10:14
感谢月月闺女~!谢谢朋友们惦记!!

欢迎野笛先生回家来!很是念念,非常欣赏并喜欢您的动画美图!遥祝夏安!

昭阳千垛 发表于 2016-5-31 10:53:23

如果我记得不错,先生有一年多''失联''了吧,一直纳闷呢...握握!:handshake

野笛声咽 发表于 2016-5-31 11:16:59

昭阳千垛 发表于 2016-5-31 10:53
如果我记得不错,先生有一年多''失联''了吧,一直纳闷呢...握握!

:P;P我比马航MH370幸运多啦~!!!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致海恋的朋友们!