纤纤月 发表于 2016-5-20 18:54:42

一点说明!

一点说明:

我发在海恋版的“请辞”帖子被东方旅游文化网的领导移到了“版主编辑室”,这样海恋的诗友们就看不见了,然后渐渐的大家也许就会不知道我的想法了。而我的要求还是请辞版主一职!本人已没有精力和能力打理各种各样的事物!我可以不做版主!而不离开海恋版!我有帖子还会发海恋,看见有诗友的帖子我也会跟帖灌水、点评!但是我不在会对任何帖子执行版主操作了!我就只是海恋一诗友,和兄弟姐妹们在一起!因为海恋是我和兄弟姐妹们一起打理起来的,就像我们的家!
    请东方旅游文化网的领导不要再把我这个帖子移走、删除、或者下沉等等!请领导要尊重我个人的意愿! 我本人非常感谢东方旅游文化网的领导对我的重视和关心!我更感谢东方旅游文化网的领导对海恋版的大力支持!谢谢!谢谢!
    下面2楼是我的请辞帖,我跟帖发出。

纤纤月 发表于 2016-5-20 18:56:38

请辞

因本人精力和能力有限,家务事情繁琐,已无力承担版主之职,决定辞去东方旅游文化网海恋版版主之职。非常感谢东方旅游文化网赵日超主编这几年对海恋版的关注与支持!非常感谢广大诗友们这几年对海恋版的厚爱与呵护!纤月在这里给海恋的各位兄弟姐妹鞠躬致意!纤月这次辞版,实属无奈,皆因本人精力和能力有限,非常惭愧,望兄弟姐妹们见谅!望兄弟姐妹们以后还能常在这里团聚,不为别的,只为友谊地久天长!
    本人想请求东方旅游文化网站方一件事情可以吗?海恋版置顶的帖子都是海恋兄弟姐妹的精华之作,寄情山水,抒怀畅达,文才横溢。希望能得到站方的保留为盼!让我们以后在这里能看见我们兄弟姐妹的曾经,那不减的风采!
    再一次谢谢东方旅游文化网!再一次谢谢赵主编!再一次谢谢海恋的兄弟姐妹们!纤月拥抱海恋的兄弟姐妹们!

--2016.5.19日纤纤月敬上

纤纤月 发表于 2016-5-31 08:23:16

让那些条条框框一边去吧!没有什么能阻挡老朋友们在一起!

我就是我!我们就是我们!我们是一群寻找开心、快乐,文字里能拥抱彼此的老朋友!老顽童!我们寄情山水,抒发心情,在这里行舟荡桨!朋友们都在关注着海恋,我没有理由退缩,我回来了!如蒙老朋友们不弃,能和老朋友们在一起,是纤月三生有幸!朋友们,我们在一起,还是那句话,友谊地久天长!

怎能忘记旧日朋友 心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘 友谊地久天长
友谊万岁 朋友 友谊万岁
举杯痛饮 同声歌颂友谊地久天长

我们曾经终日游荡在故乡的青山上
我们也曾历尽苦辛 到处奔波流浪
友谊万岁 朋友 友谊万岁

我们也曾终日逍遥 荡桨在微波上
但如今已经劳燕分飞 愿歌大海重洋
友谊万岁 万岁朋友 友谊万岁

我们往日情意相投 让我们紧握手
让我们来举杯畅饮 友谊地久天长

纤纤月 发表于 2016-5-31 12:47:00

念达斋主 发表于 2016-5-31 10:33
看了“请辞”我沉黙了这么多天,不知说什么,今天终于见了!
只想说应理解!
海恋笑了!

谢谢念达老师对海恋的支持,有你们,海恋笑了,诗友笑了。我想明白了:让那些条条框框一边去吧!没有什么能阻挡老朋友们在一起!大家一起在海恋快乐奔跑啊:handshake:)

纤纤月 发表于 2016-5-25 17:02:50

望东方旅游文化网的领导尽快辞去我版主之职,谢谢!

冬之蝉 发表于 2016-5-26 09:06:27

东方有月方美好。

纤纤月 发表于 2016-5-31 08:12:06

冬之蝉 发表于 2016-5-26 09:06
东方有月方美好。

谢谢蝉老师一直对海恋的支持,遥握:handshake:)

念达斋主 发表于 2016-5-31 10:33:46

纤纤月 发表于 2016-5-31 08:23
让那些条条框框一边去吧!没有什么能阻挡老朋友们在一起!

我就是我!我们就是我们!我们是一群寻找开心 ...

看了“请辞”我沉黙了这么多天,不知说什么,今天终于见了!
只想说应理解!
海恋笑了!
诗友们笑了!
我再跟着跑几天!

昭阳千垛 发表于 2016-5-31 10:59:01

问候纤月老师,海恋有您真好!!

野笛声咽 发表于 2016-5-31 11:20:38

老夫能够理解~~因为我很懒散!
页: [1] 2
查看完整版本: 一点说明!