纤纤月 发表于 2016-5-10 09:09:30

美篇:海景房 --照片与短句

美篇:海景房--照片与短句 (请打开美景房链接网址看相关照片:http://a.meipian.me/1s9hixj )

1.辽阔的海,仿佛静止了天地的喧嚣。

2.沙滩上叠踏的脚印,融进了我的足迹,后面还有许多许多的脚印叠踏着......

3.它们在海里伫立了多少年?裸露了多少年?它们也在寻求这个答案么?

4.这般光景,像不像在赶海?他们在游啊游寻啊寻,里面有我探究的目光。

5.船儿什么时候翻过来的?它无声的望着海,谁能帮它寻回那走远了的老船长。

6.金色的沙滩,为小小贝壳铺上了金色的地毯,这样,就都美丽了~~

7.你不得不承认,海天一色的时候,乾坤会旋转出靓丽耀眼的蔚蓝。

8.花儿盛满了海风的味道,玉盏摇曳清露,一簇簇鹅黄。

9.这小喜鹊是从哪里来的?我好像认识它,哦,想起来了,有一天,它曾落在了我家的阳台上。

10.榕花树,你的美丽在我记忆的最深处。父亲教我认识了你,于是,无论在哪里遇见了你,我都会多看上一看。

11.时空转换时,海水的颜色也会变幻不同么?

12.阵阵浪花拍岸,沙滩迎接着一次次的拥抱,每一粒沙都像是大海的孩子。

13.第一次离太阳很近,你看,在太阳庄严美丽的光环里,树,站成了虔诚的样子。

14.这棵松树算不算是个奇葩?其实它只想在万物之中赢得一席之地,和万物一样畅快的呼吸。

15.那一线的盈亮珍珠染红了天上的云彩,这大海边的晚照啊。

16.摇曳着姿态,与海风说着悄悄话,没人知道说的是什么,也不许知道说的是什么,只许远观,就可以了。

17.不知道是谁把花儿挂在这里,于是,它们天天希望听到传说中的美人鱼唱歌。

18.独立现苍茫,海上有奇石。听涛伴风狂,冷暖天地知。

19.好想去海的那边看看~~

20.这样的美丽住在海螺壳里,海螺姑娘回来了住在哪里?

21.这沙滩,这大海,这风景,还有我们......

22.不知道这珊瑚美丽了多少年,我只知道,它以后还会继续美丽下去,不管多久......

燕舞云间 发表于 2016-5-10 18:38:06

3.它们在海里伫立了多少年?裸露了多少年?它们也在寻求这个答案么?

4.这般光景,像不像在赶海?他们在游啊游寻啊寻,里面有我探究的目光。
赞赏细品佳作美编!问候红姐姐!:hug:

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:53:58

纤纤月 发表于 2016-5-11 10:11:57

燕舞云间 发表于 2016-5-10 18:38

谢谢燕妹鼓励支持,问好:hug::loveliness:

纤纤月 发表于 2016-5-10 09:11:19

还有一些照片,有时间在贴上来~:victory::lol

寒香雪 发表于 2016-5-10 12:35:24

美!俺严重的嫉妒恨

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:45:31

寒香雪 发表于 2016-5-10 12:35
美!俺严重的嫉妒恨

哈哈,俺悄悄的开心一下,大有“回了一剑”之感哦~:P;P;P;P

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:48:38

上片片~:victory:

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:50:04

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:51:20

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:52:31

纤纤月 发表于 2016-5-10 16:55:43

照片挺多的,有点乱,有的重复了,大概就是这个意思吧,就这样了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 美篇:海景房 --照片与短句