燕舞云间 发表于 2016-5-9 18:50:00

我在五月等你(五月活动贴)

嗯,首先俺得先致歉!这段时间太忙了,来得很少,没什么时间和大家交流学习!更没时间回帖,俺在此致歉!:$其次,为了交流学习,顺便活跃一下诗社氛围,俺再起一个活动贴,请诗友们一起参加:loveliness:

五月是石榴成熟的季节,是祝福的季节,活动贴诗体不限,主题不限,只要有关五月就可以了:loveliness:

大家快来吧,我在五月等你哦!:loveliness:

念达斋主 发表于 2016-5-13 09:39:41

一丛花,猴年榴月登花果山怀吳承恩   榴红似火郁州行,花果满山町。簾飞水洞群猴戏,鹿幽鸣,
引我思盈。昔日吳公,寄情幻境,挥笔忿悲倾。奇书神韵实堪
惊,大圣最通灵。西游历尽千般难,志弥坚,终得真经。仙凡
百态,红尘醉醒,千古世人评。

纤纤月 发表于 2016-5-14 17:40:26

念达斋主 发表于 2016-5-13 09:39
一丛花,猴年榴月登花果山怀吳承恩       榴红似火郁州行,花果满山町。簾飞水洞群猴戏,鹿幽鸣,
引我 ...

赏读佳作,意境奇妙,结语耐品,学习了,问好念达老师。

纤纤月 发表于 2016-5-11 10:14:42

寒香雪 发表于 2016-5-9 20:58
[采桑子]端午感怀

烟迷榴月秭归去,未写凄凉。未著诗殇。犹将离骚裹艾香。    荷风翻逐诗千句,笑 ...

香雪想吃粽子了~:P

纤纤月 发表于 2016-5-9 18:59:10

欢迎大家都来参与,大家快来吧,我在五月等你哦!:loveliness:

纤纤月 发表于 2016-5-9 19:02:17

燕子微信让我找好看的图片,我找不到好的了,悄悄偷了大爱兄的花,请大爱兄不要怪我哦~:victory::loveliness:

燕舞云间 发表于 2016-5-9 20:42:51

采桑子*梅亭五月

谁将神曲枝头唱?清韵悠长。
清韵悠长。叶饰窗台,临夏更清凉?

榴红五月邀君赏,缕缕馨香。
缕缕馨香。诗酒梅亭,不负好时光。

寒香雪 发表于 2016-5-9 20:58:44

[采桑子]端午感怀

烟迷榴月秭归去,未写凄凉。未著诗殇。犹将离骚裹艾香。    荷风翻逐诗千句,笑说书狂,休说沧桑。华夏文明亘古长。

纤纤月 发表于 2016-5-10 08:44:01

(采桑子)无题

文/纤纤月

时光之旅容颜改,一路徜徉,一路彷徨,存入心花今世藏。   
榴红五月胭脂翠,再染文章,再忘忧伤,只为箫音有凤凰。

燕舞云间 发表于 2016-5-10 18:35:50

荷风翻逐诗千句,笑说书狂,休说沧桑。华夏文明亘古长。

赞赏佳作美词!谢谢香雪支持活动!问候!:loveliness:

燕舞云间 发表于 2016-5-10 18:36:33

纤纤月 发表于 2016-5-10 08:44
俺也占地儿先
红姐姐别只顾着占位,赶紧动起来啊;P:hug:

纤纤月 发表于 2016-5-11 10:13:16

燕舞云间 发表于 2016-5-9 20:42
采桑子*梅亭五月

谁将神曲枝头唱?清韵悠长。

好美啊,片片美,词美,燕子美:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在五月等你(五月活动贴)