燕舞云间 发表于 2016-5-8 09:47:49

祝天下所有的妈妈节日快乐!

又是一个感恩的节日,母亲,娘,妈妈,多么亲切的称呼,为了儿女一辈子说了不少的谎言,舍不得吃就说:这个我不喜欢吃。明明很累了还是笑着说:没事,我不累。。。在这个特别的日子我想对你说:妈妈,我爱你!世界上最幸福的事就是今生有你,感谢您不辞辛苦养育教导!世界再大,大不过您对我们的爱!最开心的事莫过于我已长大您还未老!妈妈,您在我心中永远都是最美的妈妈!妈妈,我爱你!祝您节日快乐!健康幸福每一天!

在这特别的日子里,燕子祝海恋姐妹们母亲节快乐!祝天下所有的妈妈节日快乐!

纤纤月 发表于 2016-5-8 09:55:40

舍不得吃就说:这个我不喜欢吃。明明很累了还是笑着说:没事,我不累。。。

纤纤月 发表于 2016-5-8 09:57:03

祝福燕子母亲节快乐!:victory::loveliness:

纤纤月 发表于 2016-5-8 09:59:11

祝海恋姐妹们母亲节快乐!祝天下所有的妈妈节日快乐!我们一起为妈妈们的无私奉献点赞!:victory::victory::victory:

燕舞云间 发表于 2016-5-8 10:04:50

纤纤月 发表于 2016-5-8 09:59
祝海恋姐妹们母亲节快乐!祝天下所有的妈妈节日快乐!我们一起为妈妈们点赞!
...

祝红姐姐节日快乐!:hug:

燕舞云间 发表于 2016-5-8 10:05:30

太忙了,来得少,辛苦姐姐了!:$:hug:

纤纤月 发表于 2016-5-8 10:10:28

燕舞云间 发表于 2016-5-8 10:05
太忙了,来得少,辛苦姐姐了!

忙并快乐着,燕妹幸福,真好:hug::loveliness:

寒香雪 发表于 2016-5-8 19:39:19

祝福我们自己,节日快乐!

纤纤月 发表于 2016-5-8 19:48:10

寒香雪 发表于 2016-5-8 19:39
祝福我们自己,节日快乐!

祝福我们自己,节日快乐!香雪节日快乐:hug:

燕舞云间 发表于 2016-5-9 18:35:09

纤纤月 发表于 2016-5-8 10:10
忙并快乐着,燕妹幸福,真好

谢谢姐姐!辛苦姐姐了!:hug::loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 祝天下所有的妈妈节日快乐!