寒香雪 发表于 2016-4-25 13:30:21

[老歌翻唱]戏说大蒜行情

别再观望,适时减仓,有多少蒜商在无奈中彷徨。败局已定,泪干了再抢,谁又跌倒在大蒜交易的路上。抵押了房子,只为冲浪,有梦的日子,就有希望……我等待我期望,我的欲望早已膨胀。叫嚣声涨叫嚣声落oh.yeah
听见的听不见的,总是那渺茫的,大蒜涨啊给尔希望oh.yeah
谁在呼唤,蒜市上扬,挣钱的渴望像种子般膨胀。喜也金乡,悲也金乡,白花的银子眼看泡了汤。赔了老本何妨? 跌了还会涨。在蒜海沉浮中, 愿你更坚强……
我等待我期望,我的欲望早已膨胀。叫嚣声涨叫嚣声落oh.yeah听见的听不见的,总是那渺茫的,大蒜涨啊给尔希望oh.yeah

寒香雪 发表于 2016-4-25 13:30:32

二OO六年大蒜行情空前好,于是二OO七年出现了普种抢购的局面,供大于求,大蒜行情一落千丈。
今年再现“蒜你狠”,来旧作搏一笑。

寒香雪 发表于 2016-4-25 13:31:13

金乡,曾经的大蒜种植之乡。

纤纤月 发表于 2016-4-25 16:11:04

我等待我期望,我的欲望早已膨胀。叫嚣声涨叫嚣声落oh.yeah--现在膨胀着各种各样的欲望了~

纤纤月 发表于 2016-4-25 16:13:21

寒香雪 发表于 2016-4-25 13:30
二OO六年大蒜行情空前好,于是二OO七年出现了普种抢购的局面,供大于求,大蒜行情一落千丈。
今年再现“蒜 ...

二OO六年,我踏进了网络,好快,10年了,算时间狠~:curse:

纤纤月 发表于 2016-4-25 16:17:12

寒香雪 发表于 2016-4-25 13:31

北京今年的大蒜也很贵,大概6、7块一斤。

纤纤月 发表于 2016-4-25 16:19:07

寒香雪 发表于 2016-4-25 13:31

曾经的大蒜种植之乡?--现在不种了吗?

杏林 发表于 2016-4-25 20:42:44

今年再现蒜你狠,不过又稍带了大葱价格的高涨。

寒香雪 发表于 2016-4-26 17:19:49

现在估计也是吧。金乡的支柱产业。

纤纤月 发表于 2016-4-26 19:45:23

我找到啦,金乡在山东~:victory:
页: [1]
查看完整版本: [老歌翻唱]戏说大蒜行情