寒香雪 发表于 2016-4-22 09:22:08

一剪梅

http://a.meipian.me/1fncrwy

纤纤月 发表于 2016-4-22 12:57:40

寒香雪 发表于 2016-4-22 10:35
自己都懒得不行了,海云天我也只有值日才去,任凭一天天清冷。关键是我也无能为力

嗯,如你安慰我一样,我也安慰你,大家或是都有事情,或是都“长大”了;P,但没有人会忘记这些经历。你有群还可以大家手机一起玩,不寂寞。我也有群,只是我很少说话,偶尔也插一句,不过更像一个很傻的旁观者;P,常常觉得无语滴说:L。QQ基本不开了,除非传照片。别看我写的一些东西好像很欢乐,只是为了遮盖心里的一些伤感,:dizzy:。
谢谢香雪来海恋陪我,抱抱:hug:。海云天我有东西时就会送过去,只要你们不嫌我麻烦~:$;P

纤纤月 发表于 2016-4-22 19:15:32

寒香雪 发表于 2016-4-22 15:31
告诉你一个消遣的方法。读书,而且是诵读。哈哈哈,挺好玩的。我重看《古文观止》从以前学过 ...

拽拽的好主意,同意,谢谢香雪:victory:。我刚才查了一下《古文观止》,好多好多啊,怎么读的过来,估计俺要真读下来了就可以和香雪比墨水了:$;P,我先读我以前喜欢看的小说吧,下午一读我才发现,我成大舌头了,人家是写错白字,我是错白话,是的练练,哈哈:lol;P

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:45:24

寒香雪 发表于 2016-4-22 09:34
晒晒,求点击数

:victory::lol

一剪梅      群里欢歌晚雨来时意趣多,十里珠帘,百里烟波。殷殷温酒醉心窝,靓妹帅哥,舞影婆娑。   半盏幽怀一路歌,日月如梭,悟透如何?屏前拈句共吟哦,群内诸君,明日来么?

喜欢这首,我也常常悄悄的在心里问坛子里的朋友:“明日来么?”

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:26:52

这梅剪的,婉约,蕴藉,词美,图美,曲也美,欣赏了,真好,问好香雪:loveliness:

寒香雪 发表于 2016-4-22 09:34:34

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:26
这梅剪的,婉约,蕴藉,词美,图美,曲也美,欣赏了,真好,问好香雪

晒晒,求点击数:lol

寒香雪 发表于 2016-4-22 09:51:50

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:45
一剪梅      群里欢歌晚雨来时意趣多,十里珠帘,百里烟波。殷殷温酒醉心窝,靓妹帅哥 ...

:lol只有我听见了

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:59:47

寒香雪 发表于 2016-4-22 09:51
只有我听见了

那我们玩传音游戏,你传给谁~:lol

寒香雪 发表于 2016-4-22 10:03:08

纤纤月 发表于 2016-4-22 09:59
那我们玩传音游戏,你传给谁~

传不动,谁有我这么听音呢?

纤纤月 发表于 2016-4-22 10:06:52

寒香雪 发表于 2016-4-22 10:03
传不动,谁有我这么听音呢?

传的动,寂静之音,天籁入心~

寒香雪 发表于 2016-4-22 10:35:17

纤纤月 发表于 2016-4-22 10:06
传的动,寂静之音,天籁入心~

:lol自己都懒得不行了,海云天我也只有值日才去,任凭一天天清冷。关键是我也无能为力
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一剪梅