燕舞云间 发表于 2016-3-28 00:31:20

【清明】年年思你梦中唤

年年思你梦中唤,娴雅依然怜爱观。
可记屋前燕子闹?菊花香淡夜阑珊。

烟雨纷纷春后寒,年年思你梦中唤。
庭前小树已成荫,年月无情谱几段?

花落花开知多少?映山红里泪珠旋。
年年思你梦中唤,山水遥遥几许酸?

家乡山水依如故,细雨清风不许叹。
一束心香为你献,年年思你梦中唤。

美篇链接:http://a.ivwen.com/11umoa8

燕舞云间 发表于 2016-4-1 15:53:49

杏林 发表于 2016-3-28 22:48
真执的情感,发自内心的孝思,永久的记忆,跃然纸上,问候燕子小妹

小时候我奶奶一直都很疼我,虽然奶奶走了二十几年了,但是每逢清明还是倍加思念。。。谢谢杏林兄雅赏!迟复致歉!春天快乐!:loveliness:

燕舞云间 发表于 2016-4-1 15:54:56

寒香雪 发表于 2016-3-29 18:36
“我的美篇”后有一支笔,点一下,可以给美篇加上标题

谢谢香雪温馨提示,已经加上了!问候香雪春天快乐!:loveliness:

燕舞云间 发表于 2016-4-1 15:50:49

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:47

谢谢红姐姐雅赏!迟复致歉!春天快乐!:hug:

燕舞云间 发表于 2016-3-28 00:32:14

清明,给天堂的奶奶。。。。

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:47:31

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:49:40

深情,温婉,真诚好轱辘,寄托了对亲人无限的思念和回忆~

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:50:22

燕舞云间 发表于 2016-3-28 00:32
清明,给天堂的奶奶。。。。

愿老人家在天堂安好~

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:51:36

美篇制作精美,赞一个:victory:,我帮你编辑了一下,问好燕妹:hug::loveliness:

杏林 发表于 2016-3-28 22:48:28

真执的情感,发自内心的孝思,永久的记忆,跃然纸上,问候燕子小妹

寒香雪 发表于 2016-3-29 18:36:53

“我的美篇”后有一支笔,点一下,可以给美篇加上标题

燕舞云间 发表于 2016-4-1 15:51:41

纤纤月 发表于 2016-3-28 11:49
深情,温婉,真诚好轱辘,寄托了对亲人无限的思念和回忆~

是的,记忆里全是奶奶满满的爱。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【清明】年年思你梦中唤