寒香雪 发表于 2016-3-14 12:25:42

再续貂

我有一壶酒,足以慰风尘。日落西山冷,柳长湖岸新。时寻干里马,好共满园春。谁把诗楼筑,原来苦咏人。
我有一壶酒,足以慰风尘。白发三干尺,黛溪四季春。惜云阶月地,叹沧海孤身。落寞看昏夙,空留觅句人。
我有一壶酒,足以慰风尘。颜值终将老,诗情万象新。四时尊变化,几载见天真。忽若三江月,犹惊梦里人。

纤纤月 发表于 2016-3-16 13:30:34

寒香雪 发表于 2016-3-16 13:04
的确没有美篇大气。就不下载了。昨天看了315发布。有些软件太吓人了。

嗯,好的。我小哥前两天就手机中毒了,只好跑外面专修店修理,他就是乱下载软件闹的:L;P。

不过这个卡妞应该没毒,前两天群里的姐妹还跟我要,她们想制作,我才想起来,赶紧跑来告诉香雪:loveliness:。

纤纤月 发表于 2016-3-14 17:00:05

寒香雪 发表于 2016-3-14 12:27
由于不懂古拗,有人说上三首失粘。汗一地。今天重续。终没有前的句美了。勉强为之。

哈哈,是诗酒斋老师吗,在海云天他也是指点我“折腰”,“失粘”,我知道他在指点我,故意和他开玩笑;P,我也是更不懂这个啊:$。

寒香雪 发表于 2016-3-16 13:04:06

纤纤月 发表于 2016-3-15 10:46
我发上来了,你去看看,点那个绿条“点这里,自己做微秀”,应该也许就可以关注到手机里,自己做啦,好像电 ...

的确没有美篇大气。就不下载了。昨天看了315发布。有些软件太吓人了。

寒香雪 发表于 2016-3-14 12:27:48

由于不懂古拗,有人说上三首失粘。汗一地。今天重续。终没有前的句美了。勉强为之。

纤纤月 发表于 2016-3-14 16:49:44

我有一壶酒,足以慰风尘。
日落西山冷,柳长湖岸新。
时寻干里马,好共满园春。
谁把诗楼筑,原来苦咏人。--香雪筑高楼,聚来咏诗人

纤纤月 发表于 2016-3-14 16:51:54

白发三干尺,黛溪四季春。
惜云阶月地,叹沧海孤身。
落寞看昏夙,空留觅句人。--夸张手法,敢与李白比高下,学习:victory:

纤纤月 发表于 2016-3-14 16:55:52

颜值终将老,诗情万象新。
四时尊变化,几载见天真。
何惜三江月,犹惊梦里人。--颜值终将老,诗情万象新。实实在在滴说,赞!学习!

寒香雪 发表于 2016-3-14 16:58:38

纤纤月 发表于 2016-3-14 16:55
颜值终将老,诗情万象新。
四时尊变化,几载见天真。

:lol

寒香雪 发表于 2016-3-14 16:59:08

俺这是老达,找点好听说。;P

纤纤月 发表于 2016-3-14 17:01:52

寒香雪 发表于 2016-3-14 16:58

:victory::lol

寒香雪 发表于 2016-3-14 17:02:18

纤纤月 发表于 2016-3-14 17:00
哈哈,是诗酒斋老师吗,在海云天他也是指点我“折腰”,“失粘”,我知道他在指点我,故意和他开玩笑, ...

反正咱随性而写。玩玩呗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再续貂