小蜗 发表于 2016-2-14 12:45:42

洞天春

洞天春
  楼深不觉春到,燕雀窗前报晓。一缕轻风隔帘闹,系余寒多少?
  无聊至极忽笑,怎把秋千忘了?唤友呼朋,绕亭穿榭,休怜芳草!

纤纤月 发表于 2016-9-17 09:26:07

小蜗 发表于 2016-9-16 13:10
还记得啊,怎么办嘛!

有的事是忘不了的,有时清醒,有时朦胧,常常回味里才了然与胸,于是记住了,有欢乐有伤感的滋味,就让记忆刻在脑子里吧~:loveliness:

纤纤月 发表于 2016-2-14 13:02:02

小蜗 发表于 2016-2-14 12:46
好久没来,问候大家,情人节快乐!

9494,小蜗好久没来了,害的大家都想你,呵呵:loveliness:。问好,祝小蜗新春快乐,情人节快乐!:hug::victory:

小蜗 发表于 2016-9-16 13:11:40

纤纤月 发表于 2016-2-14 13:02
9494,小蜗好久没来了,害的大家都想你,呵呵。问好,祝小蜗新春快乐,情人节快乐!:vi ...

来了来了!你是我的情人。

小蜗 发表于 2016-2-14 12:46:12

好久没来,问候大家,情人节快乐!

纤纤月 发表于 2016-2-14 12:57:33

无聊至极忽笑,怎把秋千忘了?唤友呼朋,绕亭穿榭,休怜芳草!

纤纤月 发表于 2016-2-14 12:59:23

好开心看见小蜗来了,走,我们大家一起去荡秋千玩耍~,快乐就好:victory::loveliness:

杏林 发表于 2016-2-14 21:02:44

一缕轻风隔帘闹,系余寒多少?
诗友在江南在问:系余寒多少,可见已进入早春二月女孩的天真之境,赞

纤纤月 发表于 2016-2-19 14:26:44

无聊至极时俺老想老想棒棒糖了,小蜗的秋千架上就有呢,我去~;P

燕舞云间 发表于 2016-3-1 20:59:43

一缕轻风隔帘闹,系余寒多少?
春天来了寒意定驱尽不留!俺来看蜗蜗了!

纤纤月 发表于 2016-9-11 10:13:01

邀请小蜗参加中秋月活动,谢谢啦,祝中秋快乐!:hug::loveliness:

小蜗 发表于 2016-9-16 13:10:08

纤纤月 发表于 2016-9-11 10:13
邀请小蜗参加中秋月活动,谢谢啦,祝中秋快乐!

假日快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 洞天春