纤纤月 发表于 2016-1-19 10:37:38

(临江仙)和韵寒香雪 新年感怀

(临江仙)和韵寒香雪新年感怀

文/纤纤月

调墨撷枚小字,迎门纳份清凉。一怀情曲驻馨香。今昔常在在,记住好时光。   
舒袖晨曦跳舞,回头晚月披霜。琵琶嘈切落珠扬。心中留挚友,勿忘我兰窗。

寒香雪原玉:新年感怀
霁雪穿林乍白,霜风浸梦偏凉。一尊清夜饮寒香。悲欣终在在,不似旧时光。   
消遣如流岁月,惯看地老天荒。直堪堪斗挹箕扬。往来多素友,伏案读蒙庄。

纤纤月 发表于 2016-1-23 10:15:12

寒香雪 发表于 2016-1-22 12:34
期待中……
最近几天忙,网络也出问题。就正好懒去了 ,爬山赏雪去了。争取早些完成

下雪了吗?隔空扔个雪球过来俺才信~:victory::lol,哈哈,香雪好好玩,注意保暖哦,继续期待中。。。:victory:

纤纤月 发表于 2016-1-21 10:58:06

寒香雪 发表于 2016-1-19 12:28
红红佳构。俺当评。但得等我偷懒玩够了才评

香雪看到没?两位兄长也等着观看你的宝贝呢!君子出口,什么马都难追哦~,鹿鼎记里韦小宝说的;P

纤纤月 发表于 2016-1-20 09:39:57

寒香雪 发表于 2016-1-19 12:28
红红佳构。俺当评。但得等我偷懒玩够了才评

说话算数哦,三天时间,香雪玩够了带宝贝回来,俺期待中~:P

寒香雪 发表于 2016-1-19 12:28:31

红红佳构。俺当评。但得等我偷懒玩够了才评:P

大爱无言 发表于 2016-1-20 16:15:34

等待期盼中......

杏林 发表于 2016-1-20 19:25:44

双玉皆美,等待佳评,问候二位才女

纤纤月 发表于 2016-1-21 10:52:54

大爱无言 发表于 2016-1-20 16:15
等待期盼中......

谢谢大爱兄支持,请你给香雪发帖,她才能看见~;P

纤纤月 发表于 2016-1-21 10:53:43

杏林 发表于 2016-1-20 19:25
双玉皆美,等待佳评,问候二位才女

谢谢杏林兄雅评支持,请你给香雪发帖,她才能看见~;P

寒香雪 发表于 2016-1-22 12:34:40

期待中……:lol
最近几天忙,网络也出问题。就正好懒去了 ,爬山赏雪去了。争取早些完成

寒香雪 发表于 2016-1-22 12:35:35

我这里有句老话,有心拜年,端午不晚。
页: [1] 2
查看完整版本: (临江仙)和韵寒香雪 新年感怀