燕舞云间 发表于 2015-2-11 12:19:36

【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲

常约风云,偷闲来赋,梅香缕缕园中。
恰正好,南方有燕,欲寄飞鸿。
去岁今年依恋,星儿亮 ,圆月朦胧。
把琴拂,邀友同乐,海恋相逢。

应化词中墨蝶,常相伴,流光一梦匆匆。
就许我,轻轻细羽,镌刻心虹。
极羡竹兰松菊,一回望,风化寒瞳。
心之曲,远山梦里玲珑。

纤纤月 发表于 2015-2-17 10:19:43

大爱无言 发表于 2015-2-17 00:32
不要平铺直叙地朗读哟。
哦,熊哥饶了我吧,我都明白,可是做不到哦,一读就紧张,就着急,怕读错字,恨不得快点读完,觉得比写一首诗还难呢{:soso_e120:},汗~{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e127:}

燕舞云间 发表于 2015-2-16 10:38:20

纤纤月 发表于 2015-2-12 10:25
【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲朗诵:纤纤月作者:燕舞云间请点击下面链接地址来听:

http:// ...

好听,谢谢姐姐{:soso_e121:}{:soso_e163:}

纤纤月 发表于 2015-2-12 10:25:37

【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲朗诵:纤纤月作者:燕舞云间请点击下面链接地址来听:

http://www.lizhi.fm/858751/17898180184341254

大爱无言 发表于 2015-2-11 12:33:24

欣赏。这个拿来朗诵应该是很好的了。

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:38:19

极羡竹兰松菊,一回望,风化寒瞳。
心之曲,远山梦里玲珑。

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:39:56

赏读柔美情怀佳作,谢谢燕妹,我们一路陪伴海恋,妹妹辛苦了,敬茶,妹妹小年快乐{:soso_e178:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:41:42

大爱无言 发表于 2015-2-11 12:33

就怕俺朗诵水平差,辜负了燕妹的柔美好词~{:soso_e106:}

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:43:11

若俺朗诵不好,妹妹莫怪哈,为了热闹海恋,姐姐豁出去让大家笑话了~{:soso_e120:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2015-2-16 08:44:21

迎新春海恋三周年庆今日盛典给燕妹拜年了!{:soso_e178:}{:soso_e183:}

燕舞云间 发表于 2015-2-16 10:36:28

大爱无言 发表于 2015-2-11 12:33
谢谢大爱兄夸奖{:soso_e121:}
新春快乐!

燕舞云间 发表于 2015-2-16 10:37:22

纤纤月 发表于 2015-2-11 12:38
极羡竹兰松菊,一回望,风化寒瞳。 ...

谢谢红姐姐雅赏!祝姐姐新春快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【海恋之声】凤凰台上忆吹箫*心之曲