不喔 发表于 2015-3-20 08:49:58

无牌无调瞎哼哼1223.闲话67

风自西北来,带点冷消息。昨夜新雨后,远山近几尺。
皱眉闻老歌,走调太可惜。何为离谱事,街边观臭棋。

杏林 发表于 2015-3-20 21:43:43

问候不喔,好久未见,祝羊年大吉

不喔 发表于 2015-3-21 13:49:51

无牌无调瞎哼哼1224.闲话68

阳光明媚说春分,春分情有几多深?休言桃李花开谢,别道蚊虫始烦人。
若将昼夜尺寸量,方知长短可以匀。假句并非圣手事,其实沧桑难得平。

黄牛要舞 发表于 2015-3-21 13:56:20

街边观棋 可有下注?

燕舞云间 发表于 2015-3-22 16:22:43

不喔大哥,春日温暖!{:soso_e121:}

不喔 发表于 2015-3-26 19:50:17

无牌无调瞎哼哼1226.闲话70

漫步林间虽向花,却又欲解鸟说啥。也许卿卿我我语,夜来当归别恋霞。

纤纤月 发表于 2015-3-26 22:35:47

不喔兄的诗,别具风格,耐品,有特色,当是源于生活的感悟,学习了,晚上好{:soso_e160:}{:soso_e100:}

冬之蝉 发表于 2015-3-27 11:23:32

勃焉忽焉谁记闻?

警钟长鸣!历史的规律,其兴也勃焉,其亡也忽焉。

不喔 发表于 2015-3-28 09:26:47

无牌无调瞎哼哼1227.闲话71

絮若雪,柳如烟。芳草萋萋三月天。只惜无霖涤浮土,蹙眉掩鼻绕河湾。
污水横流怨声载,道是不洁咋清廉。既然喉头异物堵,应允醒嗓吐杂痰。

不喔 发表于 2015-3-31 08:15:17

无牌无调瞎哼哼1228.闲话72

无雨熏风衣偏暖,似雪柳絮迷人眼。休道万物蠢蠢动,广场大妈歌姓喊。
嘚瑟官贾依如旧,烧包任性贼大胆。艰苦奋斗过去式,而今中国不差钱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 闲话42