小蜗 发表于 2014-9-20 22:14:31

醉太平 和月月燕子共庆生日

春来插花,秋来抹霞,闲时泡泡新茶,似神仙美哇!生辰到啦!如何办呀?伊莎燕子烦耶!怪蜗蜗傻瓜!伊莎插花,蜗蜗捧瓜,云间燕子忙啥?为party泡茶。
时间到啦,欢声起啦,牛糖味道甜吗?等明年再夸。

纤纤月 发表于 2014-9-23 10:21:41

燕舞云间 发表于 2014-9-22 16:47
时间到啦,欢声起啦,牛糖味道甜吗?等明年再夸。
又骗俺了,棒棒糖的影儿都没看见,还问俺甜不甜,坏姐姐 ...

燕妹,好像蜗叫咱们和她一起去揍那谁呢,俺找不到在哪里说的了,你帮忙找找,咱们好去为蜗助威哈,不知道她要揍那谁?{:soso_e132:}{:soso_e189:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-9-22 09:42:00

来了,来了,谢谢好蜗蜗,蜗蜗生日快乐,燕子生日快乐,兄弟姐妹们天天快乐,年年快乐!{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e183:}{:soso_e121:}

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:28:07

小蜗 发表于 2014-9-20 22:24
不要红色,帮我想想办法,怎么能应付她俩。月月帮我!

月月说,请蜗蜗改个题目:开心啊,就适合红色了{:soso_e120:},然后去找棒棒糖制作商~{:soso_e182:}{:soso_e128:}

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:17:24

春来插花,秋来抹霞,闲时泡泡新茶~

蜗好惬意啊,俺看到的是自由自在啊{:soso_e182:}{:soso_e128:}

小蜗 发表于 2014-9-20 22:18:30

哈哈,伊莎和燕子要蜗蜗牌棒棒糖,我不知道怎么办嘛!

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:19:26

似神仙美哇!生辰到啦!

哈哈,蜗生日快乐{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:},俺和燕子等着吃蛋糕和蜗牛牌棒棒糖呐,莫烦哦~{:soso_e178:}{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:21:35

亮个红色,蜗就不烦更不傻了,哈哈{:soso_e120:}

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:23:51

小蜗 发表于 2014-9-20 22:18
哈哈,笨啊,你和燕子要蜗蜗牌棒棒糖,我不知道怎么办嘛!

蜗蜗聪明,想个更好的办法吧~{:soso_e189:}{:soso_e120:}

小蜗 发表于 2014-9-20 22:24:01

小蜗 发表于 2014-9-20 22:25:02

小蜗 发表于 2014-9-20 22:24

悄悄告诉你,她俩特难缠。

纤纤月 发表于 2014-9-20 22:29:40

小蜗 发表于 2014-9-20 22:25
悄悄告诉你,她俩特难缠。

她俩到蜗蜗家闹去了~{:soso_e128:}
页: [1] 2
查看完整版本: 醉太平 和月月燕子共庆生日