许双林 发表于 2013-3-17 17:53:15

中国梦我的梦

中 国 梦 我 的 梦

从小老师夸我作文好于是,我有了梦想长大当作家成文豪赞美勤劳的人民歌唱可爱的祖国
*长大虽然没获令人景仰的名号但是我没有泄气梦想的激情继续燃烧坚持读书学习深入生活不停呤诗作文点击鼠标
*如今我不但不服老为实现中国梦我的梦心潮澎湃志更高同国人一起手牵手加快脚步尽情奔跑
*我知道,昨天为追求梦想,有的人热血洒、头颅抛戴着闪闪的红星军帽高举烁烁的斧头镰刀从南湖向天安门挺进披荆斩棘、百折不饶刑场上举行婚礼对着死亡放声大笑肉体堵枪口舍身炸碉堡……
*我看到,今天为追求梦想,有的人锐气进取、信心十足唱着“我们走在大路上”奋力同时间赛跑讲着“春天的故事”在时代的潮流中笑傲用汗水描绘宏伟蓝图用生命彰显爱国情操
*我深信中华民族复兴道不远,路不遥伟大祖国的明天更加富强,分外娇娆实现小康社会人民生活幸福美好美梦圆了,我放声高歌开怀大笑

许双林 发表于 2013-6-6 08:10:51

文轩 发表于 2013-5-14 13:29
赞。

谢谢您品阅称赞!问好!

天然 发表于 2013-3-20 08:35:30

很好的一首诗!欣赏了

吴劲松 发表于 2013-3-20 23:46:03

个人的梦想,时代的梦想,凝聚成中国的梦想!
欣赏佳作,问好!{:soso_e160:}{:soso_e157:}

施向平 发表于 2013-3-21 09:14:14

欣赏,是否能从”侨“的角度书写中国梦?

冬之蝉 发表于 2013-3-21 20:52:50

中国梦,强国梦!欣赏先生佳作!

王孟海 发表于 2013-3-21 21:49:26

既微美又大气!充满了理想主义与爱国主义的激情!佳作!

许双林 发表于 2013-3-22 09:01:21

天然 发表于 2013-3-20 08:35 static/image/common/back.gif
很好的一首诗!欣赏了

谢谢您第一时间评阅!问好!

许双林 发表于 2013-3-22 09:03:22

吴劲松 发表于 2013-3-20 23:46 static/image/common/back.gif
个人的梦想,时代的梦想,凝聚成中国的梦想!
欣赏佳作,问好!

吴主编好!感谢您品评!{:soso_e163:}

许双林 发表于 2013-3-22 09:05:03

施向平 发表于 2013-3-21 09:14 static/image/common/back.gif
欣赏,是否能从”侨“的角度书写中国梦?

谢谢作家品阅!您的建言我在心了!

许双林 发表于 2013-3-22 09:06:03

冬之蝉 发表于 2013-3-21 20:52 static/image/common/back.gif
中国梦,强国梦!欣赏先生佳作!

谢谢先生赏评!问好!
页: [1] 2
查看完整版本: 中国梦我的梦